要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

问问:这是胎动吗?

楼主: 小蛮宝宝
686621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em16 大约几天前,某天刚准备开车上班,拉安全带的时候感觉自己的肚子在跳动,连忙停止动作仔细看肚皮,肚子很明显得在一跳一跳!!!当时不知道这是什么,也没在意。。。

结果这几天晚饭后,躺沙发上看电视,也都能看到肚皮在跳动,我跟老公说我肚子在动诶!老公却笑我说这一定是我自己的心跳,,,

搞的我也将信将疑的。。。

这是胎动吗 ???还是只是我肚子上的脉搏在跳动?怎么肚子会自己跳动,好奇怪。。。又觉得不像胎动。。。。

有没有JM跟我一样的呀 ??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-23 11:22

一跳一跳的应该不是。。。。。14周很少有感觉的到,一般有感觉也就是像小虫一样的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:11

em26 好像是胎动噢。。。

因为肚皮都在跳了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:15

是肠子在动.胎动的话会有感觉的.我的肠子天天在跳.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:53

来学习!

em30 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:02

哈哈,预产期都差不多哦,帮忙顶一个,我15W+感觉到得胎动,就有点像鱼儿冒泡的感觉,又像脉搏在跳动,姐妹们欢迎加入我们家有虎宝群孕期可以一起交流啊!!群QQ:45094193

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:05

这么早就能感觉到胎动了吗,一般初产都到18周左右吗

点击查看全文
小蛮宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-23 21:02

em26 所以我看着这不像胎动呀。。。

就感觉是肚子上的脉在跳~~~

点击查看全文
ago
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-23 21:35

应该不是胎动,因为我现在有三种情况,一种是胎动,宝宝在踢,一种是肠臑动,一种是肚皮静脉在动,一般有规则轻轻的跳动,应该是第三种

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-24 00:05

我17W的时候,无意中把手放在肚皮上,感觉到肚皮动,像虾跳跃蹱击的感觉。只有平躺才感觉的到,站着坐着没什么感觉。这就是胎动。当时感觉幸福的要死。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 03:12

如果有规律的一跳一跳就是脉搏动

点击查看全文