要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456789跳转
[其他]

郑州老中医门成福治疗记录

25346388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

病症:继发性不孕(20051月曾做人工流产1次)

省妇幼保健医院造影诊断20101月):左侧输卵管通而不畅,走行迂曲上举;右侧输卵管通常,上举。慢性盆腔炎,双侧输卵管炎。

治疗史:三个月阿奇霉素消炎;三个月后,试孕未成功,省妇幼下一步治疗建议为宫腔镜,因担心手术治疗的后遗症,拟选择中医治疗。

在上网海量搜索资料后,锁定了河南省中医院二附院老中医门成福。但因其号超难挂(每周只有周五上午,且须凌晨3点排队不一定能排上),一直未付诸行动。最近听说其在河南省康复中心医院的号较容易挂,622开赴河南省康复中心医院。

第一次治疗(622):

805分挂号第29

早上1020左右开始诊断:门大夫态度较好,但有点老糊涂,很多问题会重复问(呵呵),内容主要有结婚多长时间,有无怀孕史,月经正常否?我直接拿出了省妇幼的诊断结果,门大夫看了片子,说片子附的结论有问题,我的管子应该是不通;然后把脉,看舌苔(没有想传说中的那么神奇,没有给我说什么我应有的症状,直接开的药)

费用:七天的药565.00元,一个疗程为3个月,每七天挂一次号,取一次药;预计一个疗程费用7000.00元(好贵,第一次听到中药也这么贵)。

下次把药方也告诉大家。

(待续……)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-22 17:58

期待你的好消息

点击查看全文
平和宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-24 13:08

看来郑州的人不多哦。我现在很怀疑中药怎么会这么贵呢,每个月要2000多,还不如直接西医治疗的好,我只是觉得月经也不大正常想调理一下,有点动摇了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-4 15:53

我已经吃了门成福的药快四个月了,就是这么贵,输卵管怎么样了不知道,反正卵泡还是老样子,有点没信心了。最近了解省军区医院介入科乔新荣大夫介入复通术做得不错,想试试,可又怕手术有创伤。因一个朋友做了复通术通了一年多也没怀孕,怀疑对伞端抓取卵子的能力有损伤。痛苦抉择中!

点击查看全文
平和宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 13:07

门成福是主治输卵管的,治卵泡好像也不错,不过如果是多囊可以找以下中医院(人民路丹尼斯对面)的卫爱武。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-25 18:26

打算看门成福呢,我是月经不调,也不知道他看的行不

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-18 17:10

有心去看一看,结果。。。。。。。唉真难啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-25 12:27

我是找过门大夫看过,他开的药确实很贵,两个疗程就花了3000多,身体却没有太多的起色。哎,也不知道要不要继续看下去。这就是个无底洞。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:54

我也是郑州的  顶一下 呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 09:33

我一直在看门大夫,大半年了。

点击查看全文