要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

急问-母乳喂,胸一大一小了,能恢复吗?

楼主: CBTT
1373921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

左边乳头比较硬,宝宝从来开始就不太会吃,现在大点了,吃得动了,但是出奶比右边少,吃得不过瘾,每次给她吃都跟打仗一样。但是如果宝宝不吸,左边产量会下降。所以一定要坚持给她吃两边。可是同样时间内吃到的量完全不同,结果胸一大一小。。。而且大的总涨,小的那边出奶但是不涨。

有没有类似经验的姐妹?以后断奶了能恢复成一样吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-23 16:50

我也是,最近有意让他多吃小的那边,但是似乎也没啥效果。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:53

我跟LZ也一样 大的总涨 小的总不涨em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 17:28

奶是越吃越多的,小的还是应该尽量让宝宝多吸,如果一大一下差别不是很大还好,要是差别太大了,就是老公不嫌弃,是不是自己也觉得会不舒服

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 21:28

我本来是一个大一个小,后来刻意多让他吃小的 最近晚上挤奶的时候发觉奶量差不多了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 23:54

我也是大小奶

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-24 00:29

我也是啊,我一边是凹陷的,BB刚出生在医院时那帮护士帮我弄了好久呢,可是还是没用,现在左边有右边的3倍大,真是愁....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 07:15

我也是,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-24 08:43

不用担心,断奶之后就好了~我以前也是的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 18:44

哈哈,一样啊

我是左边大,右边小

左边三个孔呲奶,右边一个孔呲奶

另外发现,原来以前憧憬的大胸部实在不如小胸部