要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

可能以后不需要跑粉啦……

1393742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚出生,我不断经历纠结的奶粉品牌挑选过程,之前是埋头进口奶粉对比,好不容易一段选定日本奶粉之后,这段时间又遇到了日本奶粉被禁入口了,买不到了!让我满腹郁闷……扭头看看有些朋友家BB在吃美赞臣,也有美素和牛栏,现在我又开始为宝宝改吃哪个奶粉又开始纠结了,上网狂翻奶粉资料,这两天就给我看到网上有消息说美赞臣在广州建了一家科研中心,专门针对中国宝宝研发奶粉,就等于以前是中国制造,现在变成中国研发。我也不知道什么时候这种奶粉会上市,郁闷中看到这个消息,对于我们这些正在为奶粉纠结的父母来说还是带来了些期待的,不需要纠结着既希望奶粉是外国品牌品质好,同时要配方好,最好能购买方便,而且没有区域性适合自己BB的体质。如果以后在家门口就有好奶粉吃,可能找朋友或者自己去“跑粉”也显得没必要了。之前也听说雅培也在上海有一个类似的营养研究中心(我觉得好像类似啊,记不住了)。看来现在外资奶粉品牌越来越看重中国的BB奶粉市场了,多花点精力为中国BB研究出顶好的“粮食”,我们这些当妈的,是非常非常赞同的。

噢,牢骚发完,jm们还是给个建议我选吃哪个奶粉吧……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:28

早就烦透了去跑粉了……支持!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:52

我家晓西一直吃美赞臣,没有发现问题。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 13:47

一直在吃美赞臣,如果美家以后出专门研发的奶粉,对于豆豆来说也是好事。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 15:26

就怕跑奶粉。。同样问题。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 16:15

始终还是要喝奶粉的,只是换奶粉比较难换而已。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-24 17:00

我家的喝美赞臣原装奶粉,现在还在吃。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:19

烦同样的问题,为奶粉烦恼是经常性的问题。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 14:12

现在很难选择到适合自己的奶粉!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-25 16:51

美素和牛栏我们家的都吃腻了,现在改喝美赞臣的,邻居介绍的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 17:08

我们也喝港版美赞臣的,因为发现比国产的不贵啊。而且能保证产地。对国产分装还是有点不放心的,但是周围的都是吃的国产我看也很好呢。楼下大妈说他家孙子吃美赞臣对眼睛好呢,看得远。

点击查看全文