要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

可能以后不需要跑粉啦……

1390542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚出生,我不断经历纠结的奶粉品牌挑选过程,之前是埋头进口奶粉对比,好不容易一段选定日本奶粉之后,这段时间又遇到了日本奶粉被禁入口了,买不到了!让我满腹郁闷……扭头看看有些朋友家BB在吃美赞臣,也有美素和牛栏,现在我又开始为宝宝改吃哪个奶粉又开始纠结了,上网狂翻奶粉资料,这两天就给我看到网上有消息说美赞臣在广州建了一家科研中心,专门针对中国宝宝研发奶粉,就等于以前是中国制造,现在变成中国研发。我也不知道什么时候这种奶粉会上市,郁闷中看到这个消息,对于我们这些正在为奶粉纠结的父母来说还是带来了些期待的,不需要纠结着既希望奶粉是外国品牌品质好,同时要配方好,最好能购买方便,而且没有区域性适合自己BB的体质。如果以后在家门口就有好奶粉吃,可能找朋友或者自己去“跑粉”也显得没必要了。之前也听说雅培也在上海有一个类似的营养研究中心(我觉得好像类似啊,记不住了)。看来现在外资奶粉品牌越来越看重中国的BB奶粉市场了,多花点精力为中国BB研究出顶好的“粮食”,我们这些当妈的,是非常非常赞同的。

噢,牢骚发完,jm们还是给个建议我选吃哪个奶粉吧……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-22 14:41

远水解不了近喝呀,专心给自己宝宝找奶粉吧,等为中国宝宝研究出奶粉了,你宝宝都大多了?em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-22 15:26

我家宝宝倒是一直在喝美赞臣的~

还好一直就喝这个我也省心。。。

打算直接喂到她幼儿园为止 。。哈哈哈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-22 16:59

希望吧,如果真的能够不跑粉的话那得多多支持。就是不知道等到什么时候~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-22 17:01

之前我也是很纠结,现在宝宝的喝美赞臣。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 19:18

不可能不跑粉的 就算研究出来又怎样

中国的奶源受污染程度越来越严重了 你敢放胆子给宝宝喝随时有可能添加三聚氰胺的奶粉吗?

呵呵 反正我是不敢的

嗯 我家宝宝也是喝的美赞臣 港版的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 19:33

我家宝也喝美赞臣,以前没觉得怎么好,现在真是觉得越来越不错呢,宝宝长得很好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:07

啊啊,中国还是一个很有投资吸引力的,中国制造变成中国研发,我喜欢这句!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:27

我家宝宝皮肤很好,白白嫩嫩的,好好看。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:40

em30 em30 em30 而且我也看到说娃哈哈公司收购了荷兰的一家奶粉公司,连技术都买了,马上上司,奶源全是荷兰的,就是说在荷兰做好的在中国包装然后上市,而且他们公司声称先卖给中国市场,暂且不在荷兰上市,要打造中国第一的好奶粉,好期待啊!以后买荷兰的奶粉不用那么麻烦了!希望中国奶粉商有点良心,为了下一带把国外的好东西都带进来给自己国人享受!

点击查看全文