要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

糖筛7.8,郁闷阿,还要做糖耐,想想都烦!

楼主: Happy_2010
845027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28周,糖筛值刚好7.8。医生建议做糖耐。

本来就贫血,还要抽几次,想想都烦。

周末去做了,希望不会是严重到妊娠期糖尿病。em25 em25 em25

点击查看全文
Happy_2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 17:43

[quote]原帖由 星兰 于 2010-6-22 10:51 发表 我7.87医生就叫我控制饮食,没叫做糖耐呀!我小姐妹8.6也没做歪~ [quote]

控制饮食,需要注意什么啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-25 17:54

我9.1,医生让做了个糖耐,没过⊙﹏⊙b汗em40 ,说让我打胰岛素,我想了想觉得那玩意还是不打为妙,也没有什么不适的感觉,现在就是自己控制饮食!em25 我宝贝健健康康的em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 17:55

我是做之前的两个星期就开始控制饮食,甜的不一概不吃,呵呵,所以一次就过了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 18:54

我准备以后只吃黄瓜了。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 19:11

烦死了!那医生胡说八道的!7.8明明是正常值!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 19:11

我就是糖筛未过,又做了糖耐,还不如直接给我做糖耐了,就多一针而已,结果害的我要两次空腹去抽血,第二次还晕了。。。。不过糖耐我餐后一小时居然有10.44,医生说让我再空腹测一下血糖,我空腹三次都是正常的,抽血都抽光了。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-25 19:24

我糖篩7.96,也沒過,因為我每天早上都有喝蜜糖水的習慣,做糖篩前還在喝,只是沒吃水果,所以最后就過不了。后來醫生說我可能喝了蜜糖水,所以過不了。她讓我做糖耐,還叮囑我做糖耐前的三、四天都不能喝蜜糖水,也不能吃水果,真想吃水果就只能吃奇異果、火龍果、大蕉(通便的)。于是按她的囑咐去做,結果我的糖耐過了,而且每次的數值都挺低的,我們這邊的糖耐是要抽五次血的,抽到我兩只手臂都於青了好久。醫生看了我糖耐驗單后,就說我不用控制飲食了。其實我從懷孕起就很控制飲食了,再控制的話就沒東西可吃了。我懷孕后都沒有發胖,萬萬想不到自己會過不了糖篩,難道真的是蜜糖水惹的禍?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 19:28

原帖由 小肚皮 于 2010-6-25 19:11 发表 烦死了!那医生胡说八道的!7.8明明是正常值!

她说临界值,还是建议查的。我是多囊卵巢,很容易出现这个问题,在刚怀孕的时候,医生就说了。14周就做了一次糖筛,当时6.2。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-25 19:29

我糖篩8.01,醫生讓做糖耐,抽了四次血,呆坐了三個多小時,很受罪,結果還沒拿,希望一切正常.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 19:30

原帖由 庚寅宝宝 于 2010-6-25 19:24 发表 我糖篩7.96,也沒過,因為我每天早上都有喝蜜糖水的習慣,做糖篩前還在喝,只是沒吃水果,所以最后就過不了。后來醫生說我可能喝了蜜糖水,所以過不了。她讓我做糖耐,還叮囑我做糖耐前的三、四天都不能喝蜜糖水,也不能吃水果,真想吃水果就只能吃奇異果、火龍果、大蕉(通便的)。于是按她的囑咐去做,結果我的糖耐過了,而且每次的數值都挺低的,我們這邊的糖耐是要抽五次血的,抽到我兩只手臂都於青了好久。醫生看了我糖耐驗單后,就說我不用控制飲食了。其實我從懷孕起就很控制飲食了,再控制的話就沒東西可吃了。我懷孕后都沒有發胖,萬萬想不到自己會過不了糖篩,難道真的是蜜糖水惹的禍?

我们这里要抽4次血。。。。。

以前看过一个专家,她也说蜂蜜水不要喝,血糖容易高。

点击查看全文