要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

糖筛7.8,郁闷阿,还要做糖耐,想想都烦!

844527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28周,糖筛值刚好7.8。医生建议做糖耐。

本来就贫血,还要抽几次,想想都烦。

周末去做了,希望不会是严重到妊娠期糖尿病。em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:35

7.8应该是合格的呀,

点击查看全文
Happy_2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:44

刚好卡在线上!郁闷!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:46

不明白为啥,我这边的医生没让做糖筛。平时产检到是一大堆的验尿,查血,听胎心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:50

7.8不是刚好合格吗?我前天也去做了,餐后一小时血糖7.21

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:51

我7.87医生就叫我控制饮食,没叫做糖耐呀!

我小姐妹8.6也没做歪~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:32

我是7.89,我就没做,宝宝生下很健康

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:41

7.8可以了,不要做什么糖耐了,没啥意思。我9.4做了糖耐都一切正常的。做糖耐好可怜的,抽最后一次的时候,人都要虚脱。实在想做的话,建议你多带点吃的在身边,一抽完最后一次就赶紧吃,我当时是累得站都站不住了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 13:20

明天36度阿,不会晕吧?

看了姐妹们的回复更纠结了,我也是打心里不愿意去阿!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 17:41

原帖由 lansun 于 2010-6-22 11:41 发表 7.8可以了,不要做什么糖耐了,没啥意思。我9.4做了糖耐都一切正常的。做糖耐好可怜的,抽最后一次的时候,人都要虚脱。实在想做的话,建议你多带点吃的在身边,一抽完最后一次就赶紧吃,我当时是累得站都站不住了

谢谢你的建议!

点击查看全文