要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求助:宝宝翻身

楼主: 牛宝宝89
576918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是说:三翻六坐九爬吗?我家的宝宝都已经5个月了,还是不会翻身,就是喜欢躺在床上,把腿抬得老高然后再放下,类似于翻筋斗的时候腿部动作一样,请问,怎么样才能让他会翻身啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-22 23:33

em30 em30 em30 我BB也是1个多月抬头,3个月翻身,4个月了来回乱滚,快5个月了,坐着能坐10几秒,现在特别爱坐着,要不就想站起来,不过不赶给站,怕腿型不好!还是顺其自然吧!不过我是有专门给BB练习,就当运动了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 08:34

不要着急啊,宝宝到了该会什么的时候自然就会了!我家宝贝是6个月翻身的,有一天突然自己就会了,还掉下床了呢,把我心疼死!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 08:47

我家刚好三个月,昨天会侧翻了,吓我一跳

平时我经常用手把一个腿翻过来,轻轻地帮她一把,就会了!

有些迟有些早,这没关系的吧!不要太担心了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:38

我家二宝也是3个月会翻身的,而且直接就是连滚翻,四个月开始像青蛙一样往前爬,现在自己爬着爬着就能坐住了,有时自己还会用两只手找平衡呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 10:18

我宝已经5个多月了,每天都是侧着睡,醒来了就两边滚,但是由侧卧翻到俯卧,好像还差一点点。有一次睡在床边,差一点从床上翻掉下来,我的胆都给吓破了em27 

点击查看全文
牛宝宝89 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-1 13:49

我家的就喜欢把腿抬得老高,但是他的头老是和腿往反方向,所以就翻不过来,不过,看到这么多妈妈家的宝宝,我也就放心了,我家苹果一定很快就会翻身了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-1 17:35

有的宝宝就是不翻身,直接会坐了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 21:07

42天去妇幼时医生会让我们帮宝宝翻身,也是当作运动了,就是抓住宝宝的双腿来回翻.我宝是三个月会翻,现在一放床上就要翻

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-1 21:46

我家宝宝是四个月时会翻身的,他喜欢从右侧翻,现在睡觉时都得挡个枕头,要不然睡觉时翻过去就哭。他不会侧睡。

点击查看全文