要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求助:宝宝翻身

576318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是说:三翻六坐九爬吗?我家的宝宝都已经5个月了,还是不会翻身,就是喜欢躺在床上,把腿抬得老高然后再放下,类似于翻筋斗的时候腿部动作一样,请问,怎么样才能让他会翻身啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:23

顺其自然吧

不过我宝就是3个月会自己翻身的

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 15:16

我家宝现在都六个月了也不怎么翻,我都不急。反正我知道宝会翻身,只不过他好像不太热衷于这个,他喜欢坐,喜欢站。你想想,这个身不是早晚都是翻吗?他只要会翻身证明健康就行了,翻多翻少无所谓的啊。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 15:25

LZ 没事的时候看宝宝太高了腿可以帮他翻的,教教他呀~~~

我家的前阵子也不会翻身,我妈没事就帮他翻翻,因为夏天么,总是躺着背上都是湿疹。。。。结果过了几天他自己总是要把腿翘的老高的想翻了,到了前天,居然自己会左侧翻了。。。。。这几天练习下来,左侧翻已经很熟练了,腿带一下就能翻过去,右侧翻还不会em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 15:54

我们家的宝宝是因为晚上睡觉我总帮她翻着侧睡,开始只能侧睡五分钟,后来时间渐渐加长,现在能侧睡两个小时,时间一长,自己就会侧翻,然后一用劲就俯卧了,俯卧抬头我们在翻身前就经常练,所以现在一翻成俯卧自己就直接把头抬起来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 16:49

我家宝宝7个多月才会翻,会翻了就不停地翻,前天半夜还从床上翻在地上了,把我心疼的em94 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 21:38

翻身个体差异很大的。不用着急。就跟爬一样的,有的宝宝不会爬直接走的,不是宝宝必经过程。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 21:41

我家宝宝只会右侧翻,但是翻过去就不会翻过来,在那趴着哭,头还挺不起来,给他翻过来过一会又翻过去了,又继续哭em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-22 23:07

我家天天也不会翻身!

我家宝宝刚好五个月,也只会从侧----->俯卧,仰---->侧还不会哦!
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1262313-1-2.html
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 23:10

我们这是7坐8爬9长牙`呵呵

点击查看全文