要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有听过生男孩的中药吗?是不是真的呀?

7996989 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天听我LG说我们一个朋友的老婆在吃生男孩的中药,吃三个月,每个月去检查一次,三个月后就可以怀孕,医生说可以99%左右的男孩。听着怎么感觉这么疯狂呢,吃药后不是不能要孩子吗?这可信吗?是不是真的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-22 10:54

没听说话,进来听说一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:55

鄙视这种方法,男孩子,女孩子 都是上帝的礼物。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:00

看来是真的呀,这也太那个啥了,违反自然规律了,如果很多人这么做那,怕怕的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:02

如果,真的连男女都能自由选择,那这个世界太可怕了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:07

我听妈妈说老家那边有这么干的,还有吃药生双胞胎的呢!!!说是有些真的管用的,应该就是通过改变酸碱值的原理,具体不懂,我也没吃过

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:18

我听一个朋友说她的一个同事就是吃了药生了儿子,不过我觉得不一定是吃药吃的啊,可能本来就该生儿子的,跟吃药到底有没有关系无从考证啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:34

em16 em16 em16 很强大

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:42

有的,我们这儿有个中医就专干这种事的,男女都要吃药的~据说还很准许呢~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:42

其实这个谁都说不清楚,不吃什么都是50%的概率,螺旋藻还靠谱点。。。螺旋藻是碱性食物,有利于Y精子。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 12:46

对于生男孩,我有一些见解。我自己是准备怀孕前每天喝海藻(丰富的碱性食物)+排卵试纸(排卵后一天安排AA)。

我朋友则是每天量体温,体温最低那天安排AA.

我们俩个都是生男宝哦~

点击查看全文