要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

难道要大着肚子结婚么?

楼主: YOYO然
780348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测到了第二条浅浅的杠,可是偶还没有结婚呢!本来和老公商量着这个月先领本本,也开始试孕。还去医院做了孕前检查呢~但是排卵期过后,我心里上就发生转变了,即使领了本本,我们也得等交房以后 装修以后才能结婚啊~那样最快也得到十月份吧!我是5月30号末次YJ,到十月份宝宝都5个月左右了!想想挺难为情的~不知道该怎么办了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:21

em30 对的~有了就好好保护哦~

我的一些朋友都是这样~就前个星期就有个怀了5个多月的宝宝结婚了~

看了真幸福...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:32

我看楼主应该是不想打掉这个孩子的,如果你要打掉早就不会来问我们了。

我还是支持你要了这个孩子吧,真的。

点击查看全文
YOYO然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:36

想打掉就不会要了,只是接下来还要面对好多问题,有些惆怅!老公一点不成熟,什么也帮不了......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:37

LZ千万要这个BB呀

我以前也是房子没好 结婚时间没定。糊涂的把孩子弄掉了

现在和老公都后悔呀,,正在备孕中。。。但是感觉有压力了。。

点击查看全文
YOYO然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:47

原帖由 诸啊 于 2010-6-23 15:37 发表 LZ千万要这个BB呀我以前也是房子没好 结婚时间没定。糊涂的把孩子弄掉了现在和老公都后悔呀,,正在备孕中。。。但是感觉有压力了。。
ek

我好多姐妹都是怀孕后结婚的,但是我两个表姐结婚后再要孩子也是好难~但是肯定会有的,我的好孕气传你,不要有压力啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 17:08

结婚证领了不就行了吗,结的是婚又不是婚礼

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 17:20

楼主,你要想清楚了,我就是之前流产以后到现在也没有怀过,这些年都过得很纠结,很后悔。

不能光去考虑一些其他因素,如果不孕的风险你承担得起的话,你怎么做都可以的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-24 04:35

原帖由 YOYO然 于 2010-6-23 15:08 发表 希望到时候我不要太胖的呀!本来就是大饼脸 不上相的~em16 

跟我希望的一样,只希望到时候不要太胖呢,那个时候我算算我都要6个月快了吧。。。肚子太大我怕也许会吃不消啊。。。。em16

点击查看全文
YOYO然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 16:41

昨天和老公去领了本本了,房子钥匙也拿来了~就是准生证一时半会的办不出来!哎~

点击查看全文