要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

难道要大着肚子结婚么?

楼主: YOYO然
778848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测到了第二条浅浅的杠,可是偶还没有结婚呢!本来和老公商量着这个月先领本本,也开始试孕。还去医院做了孕前检查呢~但是排卵期过后,我心里上就发生转变了,即使领了本本,我们也得等交房以后 装修以后才能结婚啊~那样最快也得到十月份吧!我是5月30号末次YJ,到十月份宝宝都5个月左右了!想想挺难为情的~不知道该怎么办了...
点击查看全文
YOYO然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:34

原帖由 我家小鹏鹏 于 2010-6-22 10:31 发表 我也是没结婚要孩子了,现在在赶着办理户口迁移然后领证……有时候想起自己不能漂漂亮亮地结婚心里也是有点遗憾,但我可以把婚礼和宝宝的百日宴一起办,也开心~

是不是有了宝宝之后觉得其他都不重要了,只要小宝宝健康就好?我也得勇敢的而快乐的接受,一定是个可爱的小孩,呵呵!

点击查看全文
YOYO然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:38

原帖由 夏黎雪 于 2010-6-22 10:23 发表 我有两个同事都是大肚子结婚哪休了婚假  没多久就休产假了 呵呵

我是在驻地办事处工作的,就我一个女孩子,休假期间就没人负责我的工作了,真担心回来就没工作了!哎~夏黎雪?我的名字就是黎黎呢~

点击查看全文
YOYO然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:39

[quote]原帖由 简单@生活 于 2010-6-22 10:28 发表 LZ应该很小吧,想的问题好少 [/q我是87年的兔子,为什么说想的少呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:41

楼主你还是要了宝宝吧。是上天赐给你最好的礼物。当年我也是想没有结婚装修房子感觉时机不成熟没有要我们的第一个宝宝,现在我都备孕快2年了还是没有,检查我们都没有问题所以后悔的很。。希望你不要重蹈覆辙!如果你们感情好准备结婚了就接受这个小天使吧!真心祝福你!呵呵。接你的棒希望下次就是我了!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:43

我觉得,你要不就索性推迟婚礼吧。到时候牵着宝宝的手进礼堂啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:43

别人说女人一生中有三个时期最美,一是当新娘的时候,一是怀孕的时候,还有一个是怀抱初生婴儿的时候。你一下就占俩,美到不行了。

没什么不好的,呵呵,恭喜啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:46

我有个同事还是八个月的时候才结婚的,这样的事现在也没什么了,况且你们是准备结婚的,没事的!得好好保护你的宝宝哦!他是上天送给你们的结婚礼物,所以影响美又何妨,可以做一个与众不同的新娘啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:51

就算装修了怎么也得空一下散味吧,再说怀孕了,不得更久。。。。。。em42 

点击查看全文
YOYO然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:18

昨天听老公说他妈说我们去登记就好了,不用和我爸妈商量!心里特憋屈,就算抱只小狗也要主人同意的吧~哭了一晚上,眼睛肿肿的....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:23

我是5/23末次YJ,周一去医院已经确定怀孕了,我比LZ好一点的是我去年就领证了,在国外也和LG办过了,虽然我这边只有我爸妈参加了。。。但是我国内的婚礼要等到10月初呢。。我爸妈貌似有点怕亲戚说闲话的样子。。。LG爸妈就觉得很开心的样子。。。呵呵。。。我是85年的牛牛呢。。。比LZ大一点点,不过遭遇貌似很相似呀,哈哈

点击查看全文