要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

宝宝开始睡整夜觉了,半夜喂奶叫都叫不醒,怎么办?

楼主: 温柔婉约
3547343 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还不到3个月,这几天开始睡整夜觉了,半夜叫都叫不醒。白天吃奶也不多,4到5次,每次最多120,。

纠结死了,担心宝宝营养不够,怎么办呀,有一样经历的妈妈吗? DSC01009.JPG

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 17:15

睡觉可以吃好啊,太羡慕了,我家这么大了,一个晚上还起来折腾呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 17:35

我家宝宝没准,有时候从晚上11点能睡到早上4点,有时候却2个小时就要喂一次,真搞不懂。真希望她能一觉到天亮。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 18:47

真是无限羡慕啊……我宝宝眼看就快满百天了,晚上还得折腾好几回。她睡的早,一般6点多就闹觉睡了,然后晚上11点,3点,5点,6点就精神奕奕吱哇乱叫了。我现在还是全母乳,所以一晚上闹下来,白天象斗败的公鸡!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 19:58

天天,要是我家小宝这样我就幸福了,我家宝晚上最多睡四个小时

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 20:16

衡量宝宝的标准应该是体重变化和精神状态,有些宝宝每隔一小时就吃一次,实际上是很不好的,睡眠是宝宝发育的最好的工具了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 20:44

我家宝宝是凌晨一点三点五点七点起来吃奶,我喂母乳,通常是喂着喂着,我坐着就睡着了,腰疼,颈疼,唉,什么时候才能像你家宝宝一样,我就可以好好睡一觉了!em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-24 00:06

我们经常一觉睡7个小时,醒来那个饿啊……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 09:02

原帖由 amycat84118 于 2010-6-23 09:28 发表 宝宝睡整觉还不好,如果饿了自然就会醒了要奶吃了。我家宝宝也是3个月开始就睡整觉了,晚上不喝奶,一般能睡7-8个小时

我们家好像也这样,晚上11点吃,睡到4点也不醒。我就自己把她弄起来吃,她迷着眼睛吃,过后再睡。现在两个多月。担心的是她白天吃的也不多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 20:51

看到原来的帖子,翻出来想问问这些宝宝睡整觉的妈妈,宝宝现在长得怎么样?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-31 21:57

多好啊,我都羡慕不过来,你还担心!宝宝不是吃的多才长的快,是睡的多才长得快呢!而且你宝这么疼你,让你睡整觉,你就偷乐吧!

点击查看全文