要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

宝宝开始睡整夜觉了,半夜喂奶叫都叫不醒,怎么办?

楼主: 温柔婉约
3545343 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还不到3个月,这几天开始睡整夜觉了,半夜叫都叫不醒。白天吃奶也不多,4到5次,每次最多120,。

纠结死了,担心宝宝营养不够,怎么办呀,有一样经历的妈妈吗? DSC01009.JPG

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 15:37

好羡慕啊~~~我每天半夜都要被儿子凄惨的大哭给弄醒,然后飞奔着给他热奶,还不能用开水,不然奶里的营养都没了,然后给老妈递过去,老妈给喂上了,我就眯着眼睛挤奶,完事了还要洗奶瓶洗吸奶器。。。。。。。

一个晚上两次算是放我一马的。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 15:48

真好!我的宝宝到现在晚上还要醒2次,什么时候才可以睡整觉啊!不过睡整觉又害怕奶回去!纠结啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 16:09

楼主这不是一件好事吗?只要宝宝精神状态好,就不用担心她会不够营养,因为饿了她自然会哭的.才两个多月就可以睡整觉了,真让人羡慕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 16:09

我只要奶一涨,就将宝宝侧身喂,不管她是不是醒着,她也闭着眼吃,吃完头一扭就又睡了,所以我半夜基本上喂一两次。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-22 16:41

真好呀,我家的晚上两小时吃一次,白天更甚!有一晚她破天荒睡了近四个小时的觉没找吃的,我都不习惯了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 17:02

啥时候我的宝宝也能睡整晚觉啊,已经7个月了还得吃一次。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 08:19

我儿子有时候也4个小时才找一次~不过一直以来一晚上都是喂两次~ 昨天晚上4个半小时才起来要奶吃~ 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:00

em28 羡慕都来不及 我家宝宝都过百天了 晚上睡觉还要起好几次 白天上班累得来

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:13

我家宝宝每天晚上12点睡觉 半夜3点到5点这个中间 吃一次奶  然后就一直睡觉  饿了就醒了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:13
跟我宝宝差不多。但我宝宝是从晚上10点左右喝了以后,到早上7。9点才喝!担心的是她白天也喝不多呀!
点击查看全文