要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕8个月,可以坐长途汽车回家吗?

楼主: feng109821
5659826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           下个月就要回老家待产了,要坐6个小时左右的汽车,可以吗?最担心的是现在上厕所比较勤,汽车上没厕所,有什么好办法可以解决呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 09:14

我8月初还要坐火车回家啊,那时候9个月了都,火车还要20个小时呢,不过买卧铺应该会好点吧,还是很怕怕啊em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 09:21

我下月就要做火车回家,差不多要14个小时,到时才2个多月,不知有没有姐妹有类似经历

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 09:31

我也要坐5个小时的车回去,8月初到时候也8个月了,挺担心的

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-6-22 09:31
我十一的时候估计也32周了,到时候也要做4个小时的动车应该还好吧,然后下车就打的回家吧,不敢做一个多小时大巴

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 09:36

JMM要回家待产就不要做公共交通工具了,多花点钱包个车也比那样舒服安全些啊,这个时候多花点钱又算什么呢

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 09:40

34周的时候回的家,从北京到河南,我们开车回的。那时候是冬天,就是那次石家庄下很大雪的那几天回的,经历难忘啊。从北京快到邢台走得很通畅,结果快到邢台的时候堵了,一下子堵了六七个小时,从中午堵到了晚上。也不敢上厕所,因为哪都是堵的车。而且外面冰天雪地的,我顶着大肚子也不敢走。天晚了,老公就一点点的指挥着前面的大车把高速路上的停车道给让出个窄道,车子晃晃悠悠的总算走到了邢台的出口。我们不敢再走了,就下了高速。把我爸妈担心的不行。第二天走了国道,不敢再走高速了。快到家了,结果黄河大桥上全是冰,每小时5公里都开不到,车子走一下滑一下,还特别的晃。我是一只手托着肚子,一只手撑着座把屁股抬起来,怕颠着宝宝。唉!想想那时真是艰难啊。好在宝宝很坚强没事。

坐汽车就怕堵,一堵不知道会多长时间。怕上厕所就只能少吃少喝了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 09:40

em47 em47 最好不要拉~我LG也是叫我8-9个月回老家生,我打死不从

如果真的出些什么事情,那可怎么办?劝楼主还是另想办法吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-22 09:43

还是包个车比较好吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 09:51

我还打算快九个月再回老家待产呢,也要坐车八个多钟,不过还好就是汽车里有厕所

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:13

过几天等5个月回家待产,6点打的半小时去长途车站,再4个小时长途汽车汽车去火车站 再做27小时火车 再做1个多小时汽车才到家。

你都8个月了 要小心点 汽车多少还是有点颠簸的,去厕所跟司机说一声他会隔段距离找地方停一下到没事,一般长途车哪有厕所司机很清楚的,就是怕颠簸 即使公路是平的 发动机也是小颠簸。

点击查看全文