要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕8个月,可以坐长途汽车回家吗?

5650226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           下个月就要回老家待产了,要坐6个小时左右的汽车,可以吗?最担心的是现在上厕所比较勤,汽车上没厕所,有什么好办法可以解决呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 08:34

em27 俺快3个月了刚坐了3个小时的车回家,厕所一定要先上好,注意通风吧,孕妇容易缺氧,路不是很颠簸的话应该没事吧,最好不要太挤的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 08:37

会很辛苦的. 我8个多月的时候老公开车 带我出去 来回6个小时, 还中途不停的停车上厕所呢, 一天下来都累得不行了,屁股一下全水肿了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 08:39

老公还想让我9个月回他老家去生呢,要命的,得坐5个小时以上的大巴,他家那边买个东西上个医院都不方便,我可是打死都不要去

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-22 08:50

楼主要注意哦,8个月了。  曾经我家一位邻居,她就是从北京赶回合肥,做的长途,结果小孩早产了,8个多月时。后来小孩进保温房一个月了~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-22 08:56

我现在怀孕31周了,端午节公司组织到离家一个多小时车程的风景点去游玩,坐的大巴,可能是大巴用久了,防震系统很差劲,那个颠啊。。。。。。我就一路上颠了过去又一路上颠了回来,在车上抱着肚子坐直也不是,靠着也不是,难受得恨不得跳车,回来担心了好久,生怕有什么问题,赌咒发誓再也不坐不知底细的大巴车出去玩了,但是自家的小车要好的多。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-22 09:00

我弟媳妇去年也是提前回老家待产的  

结果坐了4个小时的汽车 

当晚回家就肚子疼快生了 

动了胎气 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-22 09:02

6个小时的大巴就算车上没厕所,也会有中途停下来的吧,尽量少喝水咯

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 09:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 09:13

我打算38周的时候做5个小时的长途车回老家待产呢

点击查看全文