要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

九个半月的小帅哥,路过的阿姨们来捧捧场啊。。。

楼主: 鱼想要宝宝
1130934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 20100904
宝宝性别: 男宝宝

em26" /> 我家的小瘦瘦,九个半月了,目前还是不会爬,小笨笨哦。。。

点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-22 10:51

嘿嘿,和我們家寶差不多大!帥哥一個~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:07

发型酷酷的,等我家的头发长了也要去给他搞一个!em70

点击查看全文

鱼想要宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:45

原帖由 豆妈爱宝宝 于 2010-6-22 10:25 发表 em30" /> 帅哇

哇塞,你胖胖长得好胖好壮哦,羡慕哦。。。。em62

点击查看全文
鱼想要宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:49

原帖由 龍鳳寶寶 于 2010-6-22 10:51 发表 嘿嘿,和我們家寶差不多大!帥哥一個~

谢谢,你宝好可爱,比我家宝胖不少呢,我家的太瘦了,光吃不长。。。急死我了。。。

点击查看全文
鱼想要宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:52

原帖由 小小猴妈 于 2010-6-22 11:07 发表 发型酷酷的,等我家的头发长了也要去给他搞一个!em70

已经长长了哦,刚剪的时候效果更明显哦~~em14 em14 em14

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-22 12:20

哇!头发好型耶!真的不是很壮哦!加油。。em49 em49 

点击查看全文
鱼想要宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 12:43

原帖由 缘梦初醒 于 2010-6-22 12:20 发表 哇!头发好型耶!真的不是很壮哦!加油。。em49 em49 

55555555~~~已经在努力了。。。。em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 14:15

楼主宝宝的发型好酷啊。呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 14:52

好酷的发型啊。。真是帅帅的小伙子。。。em71 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 17:11

要那么胖干嘛呀?健康结实就好啦~我们家的也不会爬em16 

点击查看全文