要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

说说我的剖腹产经历

1430328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我36周时做了一个BC,宝宝双顶径9.8cm,孩子比较大,超声的医生还说可以生了,最多还有一个星期,别提我那个郁闷了。我想孩子足月后生比较好,于是每天坚持走路,控制饮食,不喝牛奶、不吃核桃(顺便提一下,我整个孕期都没有吐过,早期觉得不舒服,食欲一般,不过吃点东西就可以压下去,再就是每天晚上都要吃东西,不吃就睡不着觉,那种感觉跟平时完全不一样,一点都经不得饿)。结果到了预产期那一天宝宝也没有发动,于是就决定剖了。

废话少说,来说剖腹产吧。

准备去医院的前一天晚上用吉列的剃须刀让我家人给我备了皮,然后开始禁食水。晚上莫名兴奋,洗了澡后还磨磨唧唧搞到1点钟才睡,早上就怎么也爬不起来,好容易起来了又跑去洗头洗澡,看见LG、家里人吃早餐,我肚子叫的那个响啊,刷牙的时候、都想把那水喝了,心想完了现在就饿了,剖完还有12个小时才能吃呢。

亲友团陆续到达,医院熟人的电话也催来了,于是我们就去医院了。

去的路上我还挺轻松的,捏了下老公的手说有点小怕怕,给我点力量吧,老公没有吱声,捏了捏我的手。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-21 22:20

传说中的沙发

嘿嘿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-21 22:50

然后呢?等下文

点击查看全文
爱兜宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 21:48

一到医院,就上来一护士把我按在板凳上打了一针屁股针,估计是术前针吧,搞的太快我还有点不适应。

手术间在三楼,一群人就坐电梯上去了,自己走进了手术室,2医生、2麻醉、2助产士、2护士,全等着我在。一护士让我爬上床,手术床真小啊,对怀孕的人真是太小了,然后来听了下胎心说很好。当时我有点发抖,估计紧张,觉得太快了,一下就准备麻醉了。麻醉师让我屈膝右侧卧,头尽量靠近膝盖,右手有人来打了个套管针,我家人这时也进来了(呵呵,家里人有医生的),我也不紧张了,就听她们扯东拉西。感觉后背脊柱有针慢慢进入,有种胀胀的感觉,过了一会就觉得脚好热(还以为是穿了2双袜子的原因,其实是麻药起作用了),然后麻师就刺了刺左右腿问有痛觉没有。麻醉打得好,很快就没有感觉了,这时开始上导尿管(强烈建议麻醉后上导尿管),那滋味不好受,虽然有麻醉还是觉得痛,不过就那一下下很快就过去了。

我很想睡觉、人迷迷糊糊的,麻醉师摸摸我的头说都很好啊,想睡就睡吧,那一刻我觉得麻醉师真好。主刀医生上来开始了,说实话我对刀子划过肚皮好像没有什么感觉,也可能当时我太困了,反正时间很快,大概十分钟不到的时间就上来一个医生开始用力压迫我的胃部,很难受的感觉,我还叫出了声,有人对我说快了啊宝宝快出来了啊,于是我就不吭声了,接着就有种肚皮松了的感觉,听到孩子的哭声了,大家都说好大的宝宝啊,哭的好响啊,大家都跑去看宝宝,我很想看又看不见。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 22:03

接着呢?接着呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 22:04

em49 em49 看了好多这样的帖子,好怕怕,尤其是见了大夫更怕怕,愁死了到时候不知道会不会吓晕em49 em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 22:19

直播啊~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 22:26

em39 em39 em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-23 22:32

em25 然后呢,嘿嘿,寶寶是网站还是公主啊,楼主o(≧v≦)o~~好棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 23:47

继续哦,楼主

点击查看全文