要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教!!我该不该买推车?(可以躺的那种)

楼主: 艺娜baby
460913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个人带孩子

现在宝宝精得很只要醒着就必须抱着而且还必须竖抱还得边走一坐着他就来劲! 除非吃奶和睡觉是横抱

有时手实在酸得不行只好放床上任他哭 哭得脸色成酱黑色 我一看大腿肚子全身都变色了

哭得快背过气了

忍不住又抱 酸疼忍着吧

他睡着时挺可爱的 我怎么都看不够 看到他的笑脸比我中了500万还开心呢

他一醒来我就感觉世界末日到了 真有想把他扔掉的冲动 这种日子还不如乞丐来的好

我一天下来手酸得不行 手腕上的关节酸疼得厉害

一天下来真的连死的心都有了 真希望睡着永远都不要在醒过来了!!!

我想买辆推车吧我老公起初还不肯说头还不稳买什么买 为此吵过

刚又和他沟通 同意了

只是不知道宝宝他会习惯不?要什么什么类型的比较好?

请教。。。。。。。。。。。。。。

来个竖抱的图片!

20100616(007_6) mm.JPG

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 22:14

我认为是要买的,不然出去玩多累啊

我现在宝宝没出生,早买好了宝宝小推车和婴儿床了,认为这才是大事

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-21 22:16

传说中的落地响 哈哈em78 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-21 22:53

原帖由 艺娜baby 于 2010-6-21 20:28 发表 我是一个人带孩子 现在宝宝精得很只要醒着就必须抱着而且还必须竖抱还得边走一坐着他就来劲! 除非吃奶和睡觉是横抱……

这不是宝宝精,是父母没有给宝宝养成良好的习惯吧……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 08:03

要买吧 不然总抱着妈妈也很辛苦呢,宝宝被抱多了一放下就会哭的. 我买的是那种婴儿车座椅和婴儿车一套的, 直接把宝宝的车座椅提下来架在婴儿车上就可以了~方便呢

点击查看全文