要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教!!我该不该买推车?(可以躺的那种)

459513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个人带孩子

现在宝宝精得很只要醒着就必须抱着而且还必须竖抱还得边走一坐着他就来劲! 除非吃奶和睡觉是横抱

有时手实在酸得不行只好放床上任他哭 哭得脸色成酱黑色 我一看大腿肚子全身都变色了

哭得快背过气了

忍不住又抱 酸疼忍着吧

他睡着时挺可爱的 我怎么都看不够 看到他的笑脸比我中了500万还开心呢

他一醒来我就感觉世界末日到了 真有想把他扔掉的冲动 这种日子还不如乞丐来的好

我一天下来手酸得不行 手腕上的关节酸疼得厉害

一天下来真的连死的心都有了 真希望睡着永远都不要在醒过来了!!!

我想买辆推车吧我老公起初还不肯说头还不稳买什么买 为此吵过

刚又和他沟通 同意了

只是不知道宝宝他会习惯不?要什么什么类型的比较好?

请教。。。。。。。。。。。。。。

来个竖抱的图片!

20100616(007_6) mm.JPG

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:30

要买推车,经常推他出去玩,他就不会老想着抱抱了em14 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:31

买手推车好正常的事哦 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:37

要买 不然会很不方便 孩子大了很重 抱出去会很累咧

而且放车里宝宝可以看前面的事件 这也是个学习的过程

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:47

em26 我不准备买小床,但一定要买车车。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 21:19

买推车是很正常的事吧,我们这里有小宝宝的家庭几乎家家都有推车啊,经常推着出来玩的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 21:45

买吧,一来自己不那么累;二来可以方便推BB出去走走,分散他的注意力就不会这么刁蛮的啦em70 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-21 21:51

买吧 有推车出去玩也方便些,现在天气热抱着大人小孩都觉得不舒服。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-21 22:04

呵呵,不过抱惯了的孩子多数是不做推车的,我哥家的孩子就是那样,让大人抱习惯了一出门往小推车里一放就哭~Lz可以先借一个试试看,然后再决定买还是不买~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-21 22:11

em30,推车是一定要买的,你买那种可躺可做,适合0-2岁宝宝在家也可以推着,老抱着大人累也把孩子惯坏了

点击查看全文