要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

请教!!我该不该买推车?(可以躺的那种)

楼主: 艺娜baby
1092634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个人带孩子

现在宝宝精得很只要醒着就必须抱着而且还必须竖抱还得边走一坐着他就来劲! 除非吃奶和睡觉是横抱

有时手实在酸得不行只好放床上任他哭 哭得脸色成酱黑色 我一看大腿肚子全身都变色了

哭得快背过气了

忍不住又抱 酸疼忍着吧

他睡着时挺可爱的 我怎么都看不够 看到他的笑脸比我中了500万还开心呢

他一醒来我就感觉世界末日到了 真有想把他扔掉的冲动 这种日子还不如乞丐来的好

我一天下来手酸得不行 手腕上的关节酸疼得厉害

一天下来真的连死的心都有了 真希望睡着永远都不要在醒过来了!!!

我想买辆推车吧我老公起初还不肯说头还不稳买什么买 为此吵过

刚又和他沟通 同意了

只是不知道宝宝他会习惯不?要什么什么类型的比较好?

请教。。。。。。。。。。。。。。

来个竖抱的图片!

20100616(007_6) mm.JPG

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-21 23:36

当然要买,买大牌子的质量有保证(国产牌子好孩子就不错),说明书上会有承重说明,只要体重在范围内的都很安全,放心吧~再说一般的小推车也没多高,而且屁股下还垫着座垫呢,就算万一垮了也摔不到哪儿去;而座椅高的推车(象QUINNY BUZZ,STOKKE)那就更加牢固了。

我出门逛商场/超市/吃饭都带着推车,把宝宝放里面,挺方便的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-21 23:49

有一种躺的 也可以抬起来阿  以后大点能坐  

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 09:03

买吧  可以省些力气

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-22 09:13

我家推车式借的,小床也是借的,呵呵。

小车两个多月之后很少实用的,可以躺着推出去晒太阳,淘个二手的吧,买新的确实不太合算。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-22 09:19

肯定要准备啊

只是可以买那种现在是躺,以后就是坐的那种

我家宝宝也是要抱着啊,在 家还好,出去了就很麻烦

原来就跟老公说买推车,他还不同意,说宝宝小了万一推出去颠着怎么办

宝宝又不是玻璃,哪那么脆弱

后来出门我就不抱等他一个人抱

很成功的他自己提出:要不我们准备个推车?em32 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 09:19

买吧 我宝宝一个多月就开始用了  

我宝宝也是醒的时候不停的闹  抱累了放小车里不停的推  他有时候就不闹了 但是不能停 一停就哭了 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-22 12:50

那就买吧!看你那两条幼细的手臂就知道。。你整天抱着一定累坏了。。

我也经历过那段黑暗的时期。。我理解。。我家从出生就用推车了。。但可惜那个坏傢伙不爱躺而已。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 14:03

买个推车应该不需要商量吧,不算是什么大件

别让自己太累了,应该借助一切便利的手段,让自己和孩子都过得舒服点,孩子总抱也不好,让他多躺,自己伸展手脚,开阔视野,推车至少能用到二三岁呢,很值的!

如果你现在你太累了,将来身体不好,谁来照顾宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 14:11

我宝宝都快两个月了我前几天刚买,能半躺的,以为宝宝不喜欢,我也一直没推出去,这几天我抱得又热又烦,放在车里让他半躺着看外面的天空,倒是能安静一会。我可以腾出手来干干家务。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 16:31

em71 em71 

点击查看全文