要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

请教!!我该不该买推车?(可以躺的那种)

1091534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个人带孩子

现在宝宝精得很只要醒着就必须抱着而且还必须竖抱还得边走一坐着他就来劲! 除非吃奶和睡觉是横抱

有时手实在酸得不行只好放床上任他哭 哭得脸色成酱黑色 我一看大腿肚子全身都变色了

哭得快背过气了

忍不住又抱 酸疼忍着吧

他睡着时挺可爱的 我怎么都看不够 看到他的笑脸比我中了500万还开心呢

他一醒来我就感觉世界末日到了 真有想把他扔掉的冲动 这种日子还不如乞丐来的好

我一天下来手酸得不行 手腕上的关节酸疼得厉害

一天下来真的连死的心都有了 真希望睡着永远都不要在醒过来了!!!

我想买辆推车吧我老公起初还不肯说头还不稳买什么买 为此吵过

刚又和他沟通 同意了

只是不知道宝宝他会习惯不?要什么什么类型的比较好?

请教。。。。。。。。。。。。。。

来个竖抱的图片!

20100616(007_6) mm.JPG

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-21 20:28

推車是一般的基本配備,我們家3臺!em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:34

现在用太早了吧,我家快六个月了,头早就可竖了,我都不敢给他坐,除非他自己能稳稳坐住不再东倒西歪我才放心,因为一旦坐在车里就是让他自己脊椎承受全部重量,对脊椎不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:49

买个安抚椅之类可以躺的,我家有个费雪的,可以把宝宝放上面
  就这样的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 21:03

买个可以躺的很实用

我家宝贝白天基本都是用推车哄,躺里面推着满屋转,

要不抱太累了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-21 21:08

我也是慢慢觉得抱得太累,刚买了个推车,可以平躺的那种。

出去玩要方便点,应该还是用的着。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 21:35

如果放在推车中不哭的话,可以买个能坐能躺的推车,如果推车也不好用的话,可以考虑买个背巾,比用手抱省力,但夏天用会热些.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 21:36

我买了躺的,很少用,因为宝宝爱睡床

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-21 22:49

绝对有用,不过楼主你要买推车为什么要跟你老公商量,我看他是不是不整天抱宝宝,根本就不知道天到晚的抱着有多累啊。我家宝两个月的时候天一暖和就推出去了,我买的是康贝的,sb-3r型的,背部有三个档位,可以躺着,半躺着,坐着用。不过这款车有点窄,宝宝躺里边小挤。前几天刚看到一款graco的车子,在淘宝你看看,大概是1100左右吧,我觉得比我这个好,虽然两个价格差不多,graco设计的更合理。郁闷啊,为什么我买车的时候没见到这款呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 23:21

小推车肯定要准备的,买那种可以躺又可以坐的,我家宝一个多月,现在也是老得要抱着,小家伙越来越沉,抱一会我胳膊就酸了,今天我就把宝宝放在小推车里(躺着),在屋里来回的推,小家伙竟然还挺舒服,不哭不闹了,最后睡着了,这样我就轻松多了,来回推推车总比抱着轻松,楼主快去采购一个回来吧,一个人带孩子确实很累的。

点击查看全文