要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]请问准妈妈都是什么时候开始乳房有分泌东西出来?

楼主: yyqq
979123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺现在刚进入孕5月,准确点就是18周。昨天胸部跟平常一样痒痒胀胀的,晚上洗完澡后又有这种感觉,就稍微揉捏了几下,没想到居然发现乳头上有不明液体!~~再捏挤了一下乳房,就看到乳头上有透明的水珠出现了!!摸起来是粘粘的,没有任何味道~~妈呀,有点恐怖!

想请问一下各位JM,你们都是啥时候开始咪咪有东东出来啊?俺这是不是不正常啊?

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-13 12:45
偶还没遇到这样的情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-13 13:26

听说是初乳,嘿嘿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-13 13:30
偶也没有发现有,不会不畅通的吧?[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-13 15:57

我是6个月的时候有出的,之后几个月里又出过2次..现在我的奶水很通,这是好事,不要紧张.想当初我也是被自己的初乳吓得呱呱叫!

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-13 16:07

我就是痒痒的~~~怀孕到现在乳头一直痒,不碰不觉得,一碰就要挠,老公劝都劝不住,咋办啊~~~有时痒得用力挤一下,会有白白的分泌物,一点点,真是莫名其妙。

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-13 16:37

啥时候才能有哦

真担心啊

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-16 14:37

我也是四个多月,上个星期也无意中发现乳头能挤出透明的水水,自己也吓了一跳,这也太早了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-16 15:40

我是在6个月的时候开始有乳汁的..到现在都还有.轻轻一挤就能挤出来.希望以后奶水足够宝宝吃的哈..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-16 15:44

有啊,我5个多月就有了,不过没关系的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-16 16:05

我到现在也没有。

[:em32:]
点击查看全文