要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]请问准妈妈都是什么时候开始乳房有分泌东西出来?

978723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺现在刚进入孕5月,准确点就是18周。昨天胸部跟平常一样痒痒胀胀的,晚上洗完澡后又有这种感觉,就稍微揉捏了几下,没想到居然发现乳头上有不明液体!~~再捏挤了一下乳房,就看到乳头上有透明的水珠出现了!!摸起来是粘粘的,没有任何味道~~妈呀,有点恐怖!

想请问一下各位JM,你们都是啥时候开始咪咪有东东出来啊?俺这是不是不正常啊?

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-7 15:01
我四个月的时候也有,现在都六个多月了,反而没有了!
点击查看全文
yyqq (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-7 16:15

嘿嘿,终于找到跟我同病相怜的准妈妈了~~

这样俺就放心咯~~~~

只是现在就有东西分泌出来怪不好意思的:(

[em01][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-7 16:17
我也有啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-7 16:19

我现在都26周了还没有呢.书上说怀孕六个月的时候就有分泌了.可怜我,不知道到时候会不会奶水不足呢...

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-7 16:24
这是好事,我5个月的时候右边RF就能挤出透明液体,后来叫老公每天按摩左边的也能挤出来了.这样等宝宝出生的时候RF就不会太胀痛,也很快能喝到乳汁
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-7 17:08
我也是差不多6个月的时候就有了,医生说不要紧的,说明乳腺很畅通
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-7 17:58
我现在37周了还没有,难道乳腺不通畅吗?我听我妈说她和我一样,一直到生都没有,生了就有奶了,应该不要紧吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-7 18:03
这个看人的吧,我到现在也没有,很多人都生好后才有的.没事.[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-13 12:16
偶两个月不到的时候有,现在三个月反而没了
点击查看全文