要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

各位阿姨来看我们小天第一次游泳的照片哦~我很乖的哦!

楼主: 诺言ai宝宝
1394380 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝

em21 em21 今天是妈妈第一次带我去游泳

真的 好开心哦,不过也好累哦,游泳回来我就一直在睡觉了

现在我还在睡觉呢,(*^__^*) 嘻嘻~

虽然很累,但是因为实在太好玩了,所以准备下次再去呢

阿姨们看我可爱不?em50 em50 我今天很乖哦~一下都没有哭

就是发型有点失败啊,早知道叫妈妈带个小梳子给我梳头的~em13 带帽子带的,发型都乱了

点击查看全文

诺言ai宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 17:08
原帖由 刚豆的宝贝 于 2010-6-22 14:55 发表 em07 真可爱。。。游的多开心啊。。我刚刚好孕。。希望也能有个健康可爱的宝宝
是啊,好喜欢游泳哦~亲肯定也会有个健康可爱的宝宝的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-22 17:38

好可爱哦~~~~~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-22 17:52

我买了个透明的游泳池,超级浪费水。淡淡每次游泳就像在泡温泉,闭目养神

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-22 18:06

em39 em39 em39 

好可爱的小帅哥,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 18:22

好快啊。。还记得你回过我的帖子。。。宝宝都出生会游泳了 哈哈 真快。。。我也来催催我的宝宝~!!

点击查看全文
诺言ai宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 18:59
原帖由 安安乖乖 于 2010-6-22 18:22 发表 好快啊。。还记得你回过我的帖子。。。宝宝都出生会游泳了 哈哈 真快。。。我也来催催我的宝宝~!!
是啊,不然怎么说时间是用飞的呢,(*^__^*) 嘻嘻~我也给你催催你的宝宝,宝贝快点出来和你亲爱的妈妈见面啦~em50
点击查看全文
诺言ai宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 19:00
原帖由 淡淡的妈妈 于 2010-6-22 17:52 发表 我买了个透明的游泳池,超级浪费水。淡淡每次游泳就像在泡温泉,闭目养神
我也有点想买,但是又觉得麻烦,浪费水,而且自己弄也麻烦,反正以后偶尔带他去外面游泳好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 19:08

好可爱。。。我家MM也超喜欢游泳。。不过现在大了好像不喜欢游了。每次游都会哭。。可能是套住脖子不舒服

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 19:15

我也有点想买,但是又觉得麻烦,浪费水,而且自己弄也麻烦,反正以后偶尔带他去外面游泳好了          真没必要买。。我家的买了用了一次就没用了。。太麻烦了。。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 19:17

妈妈们这下面的东东怎么设置呀。。

点击查看全文