要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

为什么排卵后没有升温呢?

楼主: 宝贝猫BB
4493888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月16-18日PLSZ强阳,19日开始转弱,但大家看我的体温表为什么温度没升呢?上个月我都有测到36.8度左右的高温,为什么这个月这么奇怪呢?我这个月开始吃了黑豆和艾叶红糖鸡蛋,是不是因为这个温度才没升高呢?有没有知道的JM?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 07:44

我不知道,不过来看看,我的体温反正是乱七八糟的。

点击查看全文
宝贝猫BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 14:01

今天我的体温终于升上去了,早上测36.82度,真是无语了,看来我的黄体不好!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-22 14:08

我的体温跟你差不多的。也是好几天才升温。

点击查看全文
宝贝猫BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 14:17

反正这个周期我是完蛋了,强阳的时候只A 了一次,周期又超长,好难等待哦,真希望马上来YJ,至少我可以准备下个周期了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-22 14:18

我15号排的,今天体温才上升,郁闷

点击查看全文
宝贝猫BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 21:20

看来这个小楼的都是同病相怜的JM啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 21:40

我今天体温还是36.5  一点都没有升高 排卵试纸已经是很弱阳了,我在担心是不是卵泡黄素化了,看来今个月一点希望都没有了,本来在19-20号那2天测到阳很开心的,想着这个周期在喝中药排卵早了(我以前排卵时在月经的第21-22天的,周期是35天)这个月月经16-17的天测到阳。可是体温没有升高,代表没有排卵吧。好可惜啊。。。。。。em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 21:47

宝贝猫BB  想问下你,你排卵后测排卵试纸是白板还是弱阳的?怎么我由阳转弱,试纸一直是弱弱阳的,我以前排卵后试纸是显示白板的,但这几个月测都是显示弱弱阳的,不过我是多囊的,不知有没有影响呢?em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:33

哇哈哈~~我的体温今天终于升高了36.85~~em11 真折磨人,还以为是没排卵呢?楼主,你今天什么情况??

点击查看全文
宝贝猫BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 17:38

我今天的温度又降了一点,只有36.67度呢,也不知道是不是跟天气降温有关,早上起床还有点冷.我PL后测PLSZ也是弱弱阳,更奇怪的是我PLSZ测到强阳那天ZZY居然是水印,不过我确定这个周期没戏了!

点击查看全文