要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

为什么排卵后没有升温呢?

4493188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月16-18日PLSZ强阳,19日开始转弱,但大家看我的体温表为什么温度没升呢?上个月我都有测到36.8度左右的高温,为什么这个月这么奇怪呢?我这个月开始吃了黑豆和艾叶红糖鸡蛋,是不是因为这个温度才没升高呢?有没有知道的JM?
点击查看全文
宝贝猫BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:58

我的周期好长哦,对了,我还吃了调经促孕丸!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 18:48

我这月排卵后升温也不好,6.15号开始出现蛋清样白带,16号达到高峰,17号基本很少了。这月不方便测排卵试纸也就没测,自我估计应该是16,17号排的吧,可是体温一直到20号才升上去,这在以前是从来没有过的,也很迷茫。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-21 19:02

我们排卵都差不多哦,我是17-19号之间排的,等待开奖

点击查看全文
宝贝猫BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 21:01

楼上的JM至少你的温度升上去了啊,你看我的温度太奇怪了,我怀疑是不是没排啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-21 21:31

我有一次监测排卵,前后做了9次B超,确定排了,内膜也很好。可是随后体温却一点没有上升,排前36点3----4,排后依然如此,并且月经一直不来,过了差不多一个月的时间,吃了黄体酮才来!

点击查看全文
宝贝猫BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 22:53

也不知道我的身体怎么那么不争气?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 23:32

我也觉得很奇怪,我19-20测得阳(从来都没测到过强阳)20号晚上8点还是强阳,到了12点转弱,分别在19.20晚上都A了,可是21号早上测体温体温只升了0.1,之前是20号是36.4,21号似36.5,21号测试纸还是弱阳,比20号转弱了,可是体温不升高,以前排卵了体温都会升高0.3的,今次都不知道有没有排,我觉得是没有排的,糊涂了,真郁闷!!下个月试纸不测,体温也不测,顺其自然,烦~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-22 07:08

楼上的MM,我怎么看你像12号排的捏

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 07:41

我这个月的体温排卵后是不是升的很慢,JM们帮我看看,我排卵后进入我的高温了吗?

我的BBT整个周期都偏低,15号排卵日后第二天体温升了刚好0.3°,然后慢慢爬,是不是黄体素浓度不足?我第一次测BBT,请教了

点击查看全文