要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有JM一边上网 一边照顾宝宝的吗?

楼主: 小酒窝梓屹
564428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝就睡在我电脑旁边

电脑在小卧室里。。我和宝宝睡在小卧室

这样上网 天天开着电脑对宝宝有害吗??

你们都上多久??啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-21 23:12

me too

我买了个氢气球给宝宝,她在跟球球玩, 我就有时间上网了!

点击查看全文
小酒窝梓屹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 12:52

嘿嘿~~~~!!em63 em63 em63 

这么多志同道合的JM。。

我在网上看 电脑对小孩子的健康成长没有什么害处

只要宝宝不看屏幕 没什么的。。所以我也天天泡在网上。

他哭啦 就哄哄  饿了  就喂喂   睡了 我就继续。

我家宝宝小  还不会掉到床下面。嘿嘿。 我是月子才出半个月

等宝宝能动啦 我也要注意啦。。。 嘿嘿

点击查看全文
小酒窝梓屹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:35

em37 em37 em37 

以前都是想看什么都去百度搜

搜到这个论坛的。。 感觉这个论坛挺不错。所以现在每天都上来看看

有没有能学习的东西。。我还介绍给朋友  叫她也来上这个论坛。我成托了~~~~~~!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:47

我很少 楼主宝宝比我们家宝儿小2天。。。

宝宝吃什么呀 身高长的好快。。- -。、我家宝儿出生才47 30天的时候才50 长的好慢em25 

点击查看全文
小酒窝梓屹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 14:38

原帖由 诱饵 于 2010-6-22 13:47 发表 我很少 楼主宝宝比我们家宝儿小2天。。。宝宝吃什么呀 身高长的好快。。- -。、我家宝儿出生才47 30天的时候才50 长的好慢em25" /> 

宝宝吃奶啊。。。母乳喂的

很能吃的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-22 15:02

em16 em16 我没有奶水给她吃 都是奶粉 哎。。可怜的宝儿 

点击查看全文
小酒窝梓屹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 15:11

原帖由 诱饵 于 2010-6-22 15:02 发表 em16 em16 我没有奶水给她吃 都是奶粉 哎。。可怜的宝儿 

。。。

汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 15:31

我也几乎每天。我宝宝从小就蛮乖的,不吵也不太要人抱。我就把他放在我身后的床上。自己管自己上网,过一会再看看他,逗逗他。这两天会翻身了,我的好日子也将接近尾声了。一般我会把他放很里面,再在外面放个枕头,这样保险点。em21 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-22 16:40

我也是这样子的。。还专门买了个笔记本放在卧室里面。。

早上起来就开到卧室睡觉。。也常常抱着宝宝上网。。em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 21:54

我家宝两侧都用枕头夹着,不知道是怎么掉下来的!唉,我抱起来的时候看了看头上没有一点红的地方,现在正在奇怪她怎么下来的?em67 

点击查看全文