要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

33周啦 售货员让我补充叶酸 还有必要补吗?

楼主: 无敌小陶陶
599820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们 昨天和老公去孕婴童专卖店购置宝宝用品 售货员推荐了好多必备的宝宝用品我们都买了 但是她又推荐我吃叶酸 说最后一个月也很重要 一定要吃 我不太明白 不是说孕前三个月和怀孕后三个月补充叶酸吗 为什么最后一个月也要补呢 是这样吗 姐妹们有补的吗

em23 em23 em23 em23 em23 em23

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:53

我本来也想和大家说的一样

但跑百度一查

貌似又不是那么回事

说整个孕期都要补叶酸、后期更缺、如果缺晚期会胎盘早剥什么的、

搞不清唉、、

你们自己去百度搜吧、就看那个叶酸词条就行了、、

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-21 21:11

售货员的话完全可以不听。

叶酸不是前三个月吃的吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 21:17

备孕开始吃吃到怀孕三个月 三个月以后就不需要了 这个售货员最基本的知识都不懂 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 21:41

晕!售货员的话也放心上 我是售货员我叫你什么都买

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 04:37

貌似后期我贫血,,医生给开了叶酸片,,剂量大的那种

点击查看全文
Goo
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 07:53

后期是要吃叶酸的呀,不只前三个月。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 08:05
后期确实要补充叶酸,最好一直补充到哺乳期三个月。其实叶酸是整个孕期都要补充的,过了前三之后吃的复合维生素里就有叶酸,量还比较大。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 08:12

我这边医生要求是准备怀孕就开始吃 一直到哺乳结束的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 09:27

叶酸在前期吃是最好的,我这里的医生多介意只要有吃就可以了,中后介意食补吧。可以吃些钙

点击查看全文
无敌小陶陶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:49

说什么的都有哦  到底吃还是不吃啊 改天问问大夫吧em16 em16 em16 

点击查看全文