要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀孕37天,孕酮低于20,宫外孕吗?

5325422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从月经第一天算起,今天是怀孕的第37天了,早上起来有淡淡的粉红色,马上去医院查血,HCG8245miu/ml      孕酮15.670 ng/ml  会是宫外孕吗?好担心啊

今天是怀孕39天,自排卵日起23天,HCG大于10000,我们这里的医院居然上一万就显示不出来了,真后悔没早点去查!孕酮16.98ng

今天打了B超,什么也没看到,医生不给保胎,怎么办啊?

————————————————————————————————

从试纸发现怀孕(排卵13天),到排卵21天,9天时间HCG就到8000多了,中间的翻倍情况应该不错的吧。

人民医院的医生说我这个不像宫外,就是孕酮有点儿低,给我开了黄体酮打。妇幼这边坚持认为不排除宫外孕,不让打。我到底该听哪边的啊?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-21 17:09
签名被屏蔽
HY6688 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:21

看来我这个值是很不正常啊,HCG高了,孕酮低了!怎么办啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-21 17:22

不要太担心,宫外孕几率很低的,如果你不放心的话,可以等一个星期,怀孕四十五天以上去做个B超啊,我34天就去做B超了,还看不到也担心宫外孕,一直等到四十七天再去做B超,结果是宫内的。也害我苦苦的担心那十几天。

点击查看全文
HY6688 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:24

医生叫我下周去做B超,但我现在觉得时间一分一秒都好难熬啊!听说HCG上了6000就可以做B超了是吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:41

我今天也才抽血回来,医生说很低,我看了大家的好像我的最低了,我是怀孕34天,孕酮18.26, B-HCG才2502,是不是比较低啊

点击查看全文
HY6688 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:49

B-HCG低无所谓,只要翻倍就正常了。你的孕酮比我好点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 18:11

37就可以知道自己怀孕了,去医院验血啊?我都36天了,也在等45天去医院

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 19:06

怀不上,担心,怀上了,也担心。别怕,没事的。

点击查看全文
HY6688 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:34

有没有人在我这个时间B超显像了的呢?

点击查看全文