要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

论坛的姐妹们,你有存后备基金吗?

楼主: 乖乖就是你
555432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

见过太多的出轨事件了,有点害怕,虽然现在结婚没多久,两个人感情很好,但总是怕有变数的。最近朋友给了我一个建议,就是后备基金的贮藏。女人变心总是少的,只要男人不变心,钱还是会在关键时刻派上用场的。

大家有什么看法?你们觉得有必要吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 17:46

我存了4万,几乎都是妈妈给的,还有自己的工资节省的.不过是准备给宝宝以后用的,不是为了离婚的......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:07

我也有这个想法,可是现在没上班,刚结婚也没钱。想存都存不了啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 15:17

4楼的真厉害,存了50万,我是一分都没有。不过公司的钱都在我这儿管着的,要是有了要分的前兆,不说要全部至少我的那一份会留下来的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-26 18:41

很有必要存!

我现在钱都被控制住了,R的,

在LG家公司这里,虽然现在都不做事,

但是没必要把工资都不给我吧,

感觉当我是外人,我总感觉PP是认为我现在白吃白住还想白拿钱,

现在要花点钱还要找LG拿,郁闷着呢,,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-26 19:30

4楼的好有钱哦,羡慕中em32 我就只有5000元在我名下,是结婚时男方老人家给的。不过他家人全都知道。现在家里的钱全都在老公名下,存折我保管。我对我老公很放心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 02:26

没钱存额。偶尔存点小钱都花掉了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-27 02:29

要的,现在开始存~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-27 04:39

有存,感觉还是有个退路比较好。对自己对宝宝都好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-27 13:00

我很辛苦的存点私房钱都被娘家花光了,总的可能有二三十万吧!原因是娘家人事没事就找我老公借钱,都被我劫住了,然后不帮又不行,我就把自己的私房钱给他们,当然都是有去无回的了。不能让老公觉得我娘家怎么那么麻烦,我们可是要过一辈子呢,改天不要我我可怎么办呀,哈哈~~~前两天又被娘家A了2万走,1万是这个月的生活费咯,都不敢跟我老公讲!发誓从现在开始不管他们了,慢慢存到年底应该十万左右吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-27 13:09

有在存,不是为了怕未来的婚变。只是感觉女人手里有钱会比较有安全感点。

点击查看全文