要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

补充DHA,哪个牌子的好!

楼主: 珈而10
2855121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕84天了,我一直在吃新西兰的纽利兹DHA,不过今天在网上看到有人说纽利兹的不好,说是美国纽曼斯的好,搞得我头都大了,真不知道哪个牌子的DHA才可以吃!请有经验的姐妹帮帮忙,告诉我一下!我该吃哪个牌子的好呢?急呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 21:48

不知道也

跟风吃的金纽曼斯em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-21 21:55

原帖由 弈燃来宝宝 于 2010-6-21 18:17 发表 我也吃的纽曼斯的。不过买的是国产的,说是国产的比较适合中国人服用!还不知道有没有效果呢。就是贵的很!!!

我还以为是全进口的金纽曼斯比较好呢em16

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-22 11:04

一阵风。。。。。。。。。以后我也弄点这些流行补养品来卖,无论真假一定能骗到不少钱

不会管用的,最好是食补

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-22 11:06

DHA属于人体必需脂肪酸之一。人体必需脂肪酸对维持各种组织的功能必不可少,缺乏时可引发一系列症状,包括生长发育迟缓、皮肤异常鳞屑、不育、智力障碍等。DHA作为一种必需脂肪酸,其增强记忆与思维、提高智力等作用更为显著。如人群流行病学研究发现,体内DHA含量高者的心理承受力强、智力发育指数高。DHA还有预防近视和改善视力的作用,如果妇女妊娠期膳食中缺乏DHA,可能会导致胎儿失明。 

[富含DHA的食品] 

深海鱼类:鲔鱼、金枪鱼(tuna)(黄鳍金枪鱼)、三文鱼(salmon)、鲸鱼、海豹、鲱鱼、毛鳞鱼、鲑鱼(大西洋鲑鱼)、鳟鱼、鳕鱼、刀鱼、青鱼、金枪鱼、沙丁鱼、鳗鱼、 

海鱼海贝的脂肪中的DHA含量是陆地动植物脂肪的2.5-100倍。 

淡水鱼:鲫鱼、黄鳝,鱼卵 

此外,鱼虾、瘦肉、鸡蛋、牛奶、豆腐、豆浆等等,这些食物不但含有丰富的优质蛋白质,还富含钙、铁、维生素A、B 2和维生素D。电视广告中几乎天天都有DHA或脑黄金的宣传,而这个DHA就与鱼虾贝类,尤其是深海鱼有关。这类食物中含有丰富的DHA,它可以提高大脑功能,增强记忆。经常吃鱼,特别是常吃海鱼就可以获得充足的DHA

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:08

我吃了一盒智灵通

又买了一瓶纽曼斯

还米吃完

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:18

吃了一瓶不到 不敢吃了 什么说法都有  所以还是不吃最保险

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:44

我吃纽曼斯的 好不好现在也不知道

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-29 22:04

我没吃,以后等我儿子出生了,再给他补充吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-21 17:22
我身边吃纽曼思的比较多,牌子老一点. 拨打电话订购还有优惠010-51295710  www.aomei.cc

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:03
我吃的是新西兰的纽瑞滋~~
点击查看全文