要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

请大家看看我们是不是分手算了,真的有缘无分吗

1247126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和他是0827第一次见面,随后大家相处的还不错,我脾气一直不太好,但他那时挺能容忍我的,同年的9月份他父母上我家提亲,我父母征求我的意见,我总觉得我们之间认识的时间尚短,就说太快了,09年再考虑结婚吧,我爸妈也就回了他父母。他父母有点信命,就问我父母要了我的八字说要算算与他八字合不合,说想要按照我们的八字定结婚的日子,我爸妈也要了他的八字说要算一算,一算就吓一跳,算命的说他09年有灾,要过了09年的单月结婚才好,我们就打算那就10年的春节结婚吧。真是天不遂人愿,096月我生病患有甲亢,他妈一听我病了,就让他跟我分手,就这样一拖过了10年的春节,期间我很伤心,觉得他们家人太现实,我人好的时候他妈对我很好,我一生病就跳起来反对,总认为我会拖累他会拖累他们家的人,硬是逼他跟我分手,他虽没跟我分手但态度总不象以前,这期间其实我很怕他提出跟我分手,但是又老觉得他对我关心不够,再就是一想到他家里人那么绝情,我就很伤心,一伤心就跟他提分手,之前他父母拼命反对时我就跟他说过,我们不能老这么拖着了,这样吧要么结婚要么分手,我这么说时他就说他在做父母的工作,他父母现在还不同意呢,但对我还是比较冷,就这么样我们到了103月,他父母过来我们工作的地方看了看我,觉得我的病恢复的蛮好,可能也是他的坚持吧,他父母跟我父母定下我们今年国庆节结婚。

可是虽然婚期定下,我心里总会有阴影,我很担心我以后再出个什么问题,他父母一定会跳出来叫他跟我分手的,我知道他父母是太现实太现实的人,并且我老把握不住他的态度,确实是他父母一反对,他的态度就变化了。

点击查看全文
wangjing3285 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 15:28

到了6月11日这天,我跟一个久不见面的同事见面了,她的老公也是我们公司的,她离开我们公司后进修了两年出来后工作很好,工资很高,后来买房、结婚、生儿子,几乎一个女人重要的几步她都做的完美,让我们好生羡慕。可是这一切都是假象,她跟我说她老公至今跟她都是AA制,就连她生孩子后四十多天的时候大人孩子一起去医院做检查他老公挂号都只挂孩子的不管大人,更可恶的是她老公还经常动手打她……我越听越可怕,越想越不敢想,我总觉得他也可能会这样对待我,确实是我病后他不曾问过我一句,他不曾为我花过一分钱,回家后,我给他挂了个电话,随便聊了下,当然我也说了我碰见我以前的同事的事情,说着说着,我开始很激动,他也很激动,他问我为什么凡是我听到或者看到周围谁谁谁夫妻不合的事我就会把不好的往他身上套,我心情不好找他发火,可他心情不好的时候都是他一个人消化,我听他这样说我就很生气,其实我只是想向他确认他不会那样对待我,可他倒先生气了,我当时那个气呀,我就说我真不明白你到底为我付出过什么,然后他又反问我说那我到底为他付出过什么,我简直要气死就说好了好了,我们婚也不用结了,给个机会给你,你再去找别的MM吧,他那天也不知道是怎么回事,比我还生气,说好,以前我跟他说分手,他当个玩笑不当真,但这次他真的当真了,哎,当时我真不知道怎么说,我生气的把电话挂了,后来他也没有再打我的电话来解释下,把我气的哭了很久。在12号那天上午,我越想越气,就跟他写了封长长的分手信想刺激刺激他,哪知道他看到我的那封信后就以为我真的想分手,他就在看到邮件的第一时间告诉他父母说我要跟他分手,我们已经分手了。他父母一听很生气,说还有三个月就要结婚了,到现在还是闹着分手,是不是都没想好,如果早就知道这是个错误的话就不要让他开始,反正我们结婚了也不会幸福,那就干脆先不要结婚。现在他父母还是很生气,并且已经打电话给我,他妈说我把婚姻当儿戏,那么随便就说出分手,以后结婚了也会那么随便就说离婚,说我老一而再、再而三的伤害她的儿子,还说我老嫌她的儿子不关心我不体贴我,那我现在可以去找关心我体贴我的人啊,说他们家的庙小供不下我这尊菩萨,无论如何他们家不打算接我这个媳妇了。他有三个姐姐,他告诉我现在他的三个姐姐都很反对我们的事情,说的跟他父母说的一样,都说到现在临到婚期还闹分手一定是没想好,那就先不要结婚,三个姐姐都骂他说怎么把老头子气的那么厉害……

我现在挺烦的,我们之间一有什么事情,他的姐姐们他的爸妈就围拢过来,这也是他父母第二次强烈反对了,我觉得挺没意思的,也挺无奈,我们感情本还不错,可是他父母总爱搅和,搅的我都不知道该怎么办。

我把这个事情跟我父母说,我父母的看法跟我完全不一样,我父母觉得他父母有很大问题,但是他也很有问题,我父母觉得他与我的感情就不象我说的那么坚固,说如果他真心爱我的话,就不会不与我当面确认清楚就马上告诉他父母,这是其一,两个谈恋爱的人闹闹矛盾、提提分手的话从根本上讲也不是什么原则性的问题,也不是我做了什么对不起他的事情,他父母这么反对恐怕还是与我的病有关,只不过刚好我一吵,他及他们家的人就顺口这么一推了。我听我父母这么说,我挺不爱听的,我老跟我父母说他是没有问题的,都是他父母的问题,还跟父母吵了一架。后来我也怎么都想不通,都不是啥原则上的问题,他父母这么大意见是为什么呢,再个我也被他父母搅和的挺累的,本来我都经常觉得托人生挺没意思的,偏偏碰到的人家这么势力这么现实,亲人间都不诚心相待,总是在计较得失有什么意思呢

我觉得我们还是不够稳固吧,或者说叫没有缘分,或者是真的跟他不是一家人进不了一家门,每每谈到要结婚了,总是有这样那样的事情阻挠,到最后都定下婚期却又因为些须小事阻挠

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 15:31

现在我问他我们该怎么办,你父母又反对啦,他说还在做他父母的工作,不过恐怕不好做,现在他的三个姐姐都跳出来反对了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:50

怎么没人回复呢,是大家都没有耐心看完吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-21 17:07

说一句你不爱听的,我认为你父母的分析很有道理,如果他是真的爱你的话,也不会马上跟他父母说你们己分手,,再则,你自己也不是小孩子了,没必要把别人的事套在自己的身上,一吵架就说分手,就说不结婚了,确实给人一种还没想好的感觉。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:27

我劝你还是分手吧,

1个连你生病都不肯为你花钱的男人,

你们2个感情到底好在哪里了

你父母根本说的就没错

你好好看这个论坛里的吧 

好多都是不听父母的

一时为爱情冲昏头

后悔有的是

都是婚前没看清楚男人的真面目

后悔有的是

你也想吃后悔药那你就结吧

现在你们个还没怎么样呢

他的全家人都反对你

就算你真嫁过去了

你以为你的日子就好过了吗

你那个男朋友感觉有什么问题都会对家里说

到时你受的了这么没主见的男人吗

不要找个愚孝的男人当老公

不然你死都不知道咋死的

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-21 18:47

怎么说呢?给楼主画幅将来的画吧。

非常强势的公婆,很强势的姑姐们,不是很爱你还站在父母一边的老公。

如果MM能接受这些,那就继续吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 22:42

6楼说的很对,我同上

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 08:47

原帖由 晓兔宝宝 于 2010-6-21 17:07 发表 说一句你不爱听的,我认为你父母的分析很有道理,如果他是真的爱你的话,也不会马上跟他父母说你们己分手,,再则,你自己也不是小孩子了,没必要把别人的事套在自己的身上,一吵架就说分手,就说不结婚了,确实给人一种还没想好的感觉。

你说的很对,我妈也说我做女人要贤惠,别一吵就把分手挂在嘴边.

之前我同学就告戒我,不要跟太抠的人结婚,说这种人都是不愿吃亏的,你现在病了,有可能会拖累他们儿子,他们家是不会承担这种风险的,看来说的真不错

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 09:10

我刚得甲亢时,他父母拼命反对,而在此之前对我对我家里人很热情,一有啥事就往我家跑,一病后就从此不登我家门,就叫他儿子跟我分手,那时我很痛苦,也在坛子里发了帖子,那时好多姐妹也都是劝我分手,好好养病,可是那时我很相信他,也很爱他,我信任他的为人,一想到我们分手,我就痛苦不堪,就这样又拖了个大半年,发生了这件事,他父母第二次跳出来反对,他也如同第一次他父母反对那样对我冷漠,不与我联系,我明白了我为什么定下婚期我都心里不塌实,还是他不够爱我,让我老觉得没有安全感.我妈妈曾经上百成千次的问我,说他对我到底好不好,我都一直对我妈妈说他对我好,他人不错,直到这次事情发生后,我妈妈说他们是旁观者看的清楚,事情都不是他跟我说的那样,还是因为他不是真心的

点击查看全文