要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

刚知道龙牡壮骨颗粒这么好!(含铅问题)

楼主: mzzd1982
319752210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、宝宝拉稀、糊状便或稀水样大便、大便带泡沫、大便里有没消化的食物如奶瓣、大便气味特别臭、宝宝舌苔厚白、口腔异味
2、宝宝爱出汗
3、宝宝睡眠中突然惊醒、夜里睡觉一惊一惊的、睡眠总是翻来翻去、睡不踏实、夜惊常醒、不容易进入深度睡眠、惊醒后很难入睡、睡眠质量很差
4、宝宝晚上睡觉总是翻来翻去,睡不踏实、不宜进入深度睡眠、睡眠质量很差、在床上反复翻滚、睡眠轻容易惊醒、睡眠时间短、宝宝很烦躁,想睡又睡不着
5、宝宝大便干结、口舌生疮、积食、睡不香、烦躁、易怒
你的宝宝有消化不良、多汗、夜惊、睡眠不安、上火症状,可以服用可以服用龙牡壮骨颗粒治疗。0到6岁使用!

有人问多少钱。。。。。。。。。。我买的是20多块,里面40小包!一天3次,每次半包!

已经在吃了,BB胃口和睡眠也在改善!有了体验才和大家分享,不是托哦!

可能有些姐妹觉得这个贴像广告了,再这里说下不好意思了,因为BB吃了效果好开心,推荐急切,总之亲身实验加努力验证才选择的,有的姐妹提出了含铅量的问题,但是龙牡没有出过什么问题,下面是复制官网专家对我提出铅量问题的恢复!大家看下,证实下自己不是托而且也是深入了解的,本人不会不负责人的乱推荐东西给大家,选择还是在自己嘛!呵呵。。。

点击查看全文

mzzd1982 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-22 12:40

原帖由 等待小水水 于 2010-6-22 09:36 发表 吃多久?长期服用吗?

是啊,长期可以保健,但是没这些这些症状,要减量的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-22 12:41

原帖由 亲箐宝贝 于 2010-6-22 10:58 发表 这不是做广告吧。。。。。

呵呵。。。。。。。我在这里混了一年多了,你可以查下我以前的贴,就知道是不是广告了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-22 12:41

原帖由 刘刘的宝贝 于 2010-6-22 11:00 发表 楼主~吃了这个还需要另外补充维生素D吗?em97 

不用的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 12:53

我爸是在药店工作的,我小时候就吃他从药店拿回来的龙牡壮骨颗粒了,老牌子了,反正那个孙悟空的印象蛮深的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:00

原帖由 enyashine 于 2010-6-21 15:38 发表 貌似要单独吃,是中药。武汉键明出的吧,药店都有。我小时候就吃这个的,据说吃了长个,今天才知有这作用呢。

我小时候吃这个,怪不得长到171cm呢,我哥也才173cm,我爸妈都不高

不过托我爸的福,小时候除了这个,还吃了很多娃哈哈,氨基酸,乳白鱼肝油(据说对眼睛好,反正我不近视,我家没有人戴眼镜的,现在这种产品好像没有了,市场上很多乱七八糟的鱼肝油品牌太多了),还有从药店拿回来的燕窝和糖参(小孩吃的),我妈都没让我们吃,怕给我们的太补了,身体受不了,呵呵。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:20

我小时候也吃过不少。。因为盒子上有个孙悟空,所以印象特别深刻。。但不知道现在是什么包装了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:50

是药三分毒吧,有症状的宝宝吃一段调整一下,没这些症状的宝宝不用盲目的长期服用吧em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 15:18

em28 em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 15:23
这个真的是不错的。我女儿以前胃口不好,饭不好好吃,而且晚上睡觉也不太好,老是会醒,尤其是有次生病之后,晚上基本上要醒来4,5回,醒来就哭,其他时间会醒来一次,而且出汗很多。我给喝了两大盒龙牡,改善非常明显。首先,食欲明显增强了,有时候吃饭吃到让人有点担心。另一个,睡眠明显改善,一晚上睡得安稳,不会醒。至于出汗问题,也许最近我们这里很热,所以宝宝出汗很多。可是,胃口改善,睡眠改善是很明显的。我本来还想给她接着吃,但是我妈害怕那是中药,不敢给连接吃,所以现在停吃了,给女儿换成美伴的清清宝,打算喝完清清宝,就再喝点龙牡。顺便说下,我们喝的时候有时候是加在奶粉里,有时候单独冲水喝,女儿不抵触的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-22 16:49

是不是真的啊。。我才给宝宝买了金奇仕的乳钙啊。。真这么好。?

贵嘛?

点击查看全文