要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

6.8排卵

楼主: huzhaobaobao
428015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月8号9号左右排卵的姐妹们,一起来建楼啦,大家一起来交流,一个人的等待好孤独啊!今天是22号了,体温虽然没有降,但下巴刚刚摸到有要长痘痘的迹象,看来这个月又没戏了,红军要杀到了,真的好难,好难,好伤心啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 15:56

em46 我是25号的月经~

我也一直没敢去测~

也没有跟jms所说的测体温什么的~

我就觉得自己乳房很痛~有一点敏感..

有点怕冷的现象...

胸闷~

也不知道这些不是心理作用~

我希望这个月的红军表要来...

我要当妈妈...呵呵~

我一切都是顺其自然好了~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:18

昨天量体温36.8,今天早上36.5,我都失望了,每次一降温就倒霉了,中午睡觉起来量体温37.2,不知道有没有希望,有姐妹和我一样的吗?希望大家都好孕!南无观世音菩萨em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:51

5月24号的YJ,差不多6月8号9号左右排卵的,体温一直都很好很好,都是在37°以上,尤其是最近几天都到了37.4°(早上的基础体温),但貌似昨天上厕所的时候有一点点淡淡的血色,晚上逛街回来后更是腰酸的要命,感觉明天红军要杀到了。

第一个月开始备孕,还很懵懂,每天神经兮兮的测试纸量体温,上播种网,感觉要得强迫症了,在排卵期的那几天晚上还做恶梦半夜吓醒,感觉神经要衰弱了。老公说我这个月这么紧张,能怀上才怪,让我放松放松。

哎,下个月也不打算测试纸了(买了70几根试纸这个月全部用完),想AA就AA,也不去想什么排卵啊,体温啊,痛不痛什么的,宝宝该来就会来的,顺其自然。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:01

刚刚测了试纸还是白板。em71 

点击查看全文
huzhaobaobao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 18:10

我也是像楼上的姐妹说的,今天早上体温有降低,可是一天也没有来月经,现在体温37也不知道怎么回事,唉,中午有点点红,又没有了,我是8号排的卵,现在还没来月经,有没有姐妹和我一样啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 18:49

我10号PL的,今天ZY白板啊,堪称斗鸡眼了都还是白板,什么时候我才能有2条杠啊em81 

点击查看全文