要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我老公想要儿子~

楼主: 素素5987
1909226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前和老公聊天时,老公就说以后想生个儿子,然后他带着儿子去学武术,练拳击,玩散打,打游戏。。。。汗~都是老公以前喜欢的运动。。。他说要是生个女儿会和她玩不来[em03] 怀孕后他也老说是个儿子。。。不过虽然他很想是个儿子,但我知道只要BB健康,生下来后是个女儿他也会很喜欢的。听我妈说以前我爸爸也很想要个儿子,但生下我后,我爸爸爱我爱得不得了,现在我爸爸还对我说他喜欢女儿呢。。。

不过男人好象天性喜欢儿子些,就象女人天性喜欢女儿些。。。之前我也想生个儿子,感觉听起来神气些。。不过现在我的想法改变了,只要BB健康平安,是男是女都好。而且我更想要个女儿,这样可以把她打扮得漂漂亮亮象个小公主一样,出门时还可以穿母女装,长大后还可以互换衣服穿,以前我就经常穿我妈妈的衣服,我妈妈那时候挺洋气的,嘻嘻。。。而且女儿和母亲更贴心哦,我是长大了就渐渐有了体会的。。。

[em06]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-8 14:02
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2006-10-8 14:32
我老公一直说男女都一样的。直到后来去做BC说是儿子之后我才发现老公的心里其实是不一样的。他自己也承认了。他说生儿子是为了面子,男人们很看重这个,谁家有儿子谁家没儿子。虽然不是说儿子就多好。他心里其实很想要个女儿,因为女儿和爸爸最亲。唉,这是说不清的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-8 14:42

哎呀,看来男人都一样。我老公怕我心里有压力,和别人说想要个女儿,但是无意说过我儿子以后怎么怎么的话,其实还是想要个儿子

我婆婆都问我的八字,去给我算命,那个算命的人说我有生儿子的命。我听了昏迷了!

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-8 15:31

我老公也是超级想要儿子,刚结婚那会儿好像没什么性别意识,说儿女都一样。后来也不知道是不是受公婆的影响,一下子变得很要儿子的(老公是独子)。现在我只要跟他说什么什么特征像是生儿子的他马上就说我就是那样的,搞笑来。真不知道我要是生了女儿,会不会遭到他和他家人的嫌弃啊?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-8 16:26
我老公也想要儿子[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-8 16:47
[em03]老公是农村的,一家子都希望能生个男宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-8 20:36
我们多多是个儿子,老公开心得不得了:)[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-8 20:48

看来我老公倒是个异形了,他就想要个女儿,我一提到肚皮里是儿子的话他马上就纠正我的错误,连忙说:是女儿,是女儿~~~~~

倒是我挺想有个儿子的~~~~~~

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-8 23:31

我家宝爹也想要儿子,我成天打击他:肚子里就是女儿,你倒时候别晕倒!

哈,其实我还不知道宝宝是男是女呢~

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-9 08:39
无论男女健康就好.[em01]
点击查看全文