要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我老公想要儿子~

1904026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前和老公聊天时,老公就说以后想生个儿子,然后他带着儿子去学武术,练拳击,玩散打,打游戏。。。。汗~都是老公以前喜欢的运动。。。他说要是生个女儿会和她玩不来[em03] 怀孕后他也老说是个儿子。。。不过虽然他很想是个儿子,但我知道只要BB健康,生下来后是个女儿他也会很喜欢的。听我妈说以前我爸爸也很想要个儿子,但生下我后,我爸爸爱我爱得不得了,现在我爸爸还对我说他喜欢女儿呢。。。

不过男人好象天性喜欢儿子些,就象女人天性喜欢女儿些。。。之前我也想生个儿子,感觉听起来神气些。。不过现在我的想法改变了,只要BB健康平安,是男是女都好。而且我更想要个女儿,这样可以把她打扮得漂漂亮亮象个小公主一样,出门时还可以穿母女装,长大后还可以互换衣服穿,以前我就经常穿我妈妈的衣服,我妈妈那时候挺洋气的,嘻嘻。。。而且女儿和母亲更贴心哦,我是长大了就渐渐有了体会的。。。

[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-7 13:46
没生下来呢,说不定就是儿子啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-7 14:30
我老公也是想生男孩子.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-7 14:56
我老公说男女都是我们的宝宝,可是我很想给他生个儿子,毕竟他是独生子。[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-7 15:02

女儿和妈妈贴心呀。。

女儿会陪妈妈逛街买衣服买化装品。。。

女儿会听妈妈唠叨。。。

儿子再孝顺。。。也只会给钱。。。不爽。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-7 16:10
生男生女是老爷们的事啊,关键是健康咧,现在不健康的例子太多了[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-7 19:23
我LG就想生女儿,说生女儿将来有人买衣服买东西给他,生儿子光会买东西给他丈母娘了[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-7 20:54
说实话,现在男人90%以上都是想要儿子的,尤其嘴上说“随便什么无所谓的”,心里其实想要儿子得很~~~~虽然生了女儿下来他还是宝贝,但是男人都想有个儿子来跟着他的~~~~~我LG也是一样的~~~~`我就觉得,男人想要儿子这个想法倒是没有什么好批评的~~~~只要他不是给我们施加压力,说必须要儿子不是儿子就怎么怎么样,就让他想啰![em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-7 20:58
我老公虽说不重男轻女,但也想要儿子,因为他是独子。儿子出生后,瞧他那高兴样,真不知要是生的是女儿,他会不会这么高兴。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-8 00:13

我老公也超级喜欢儿子,.虽说女儿也爱,不过我晓得他一心想着现在我肚肚里的就是男宝,!

婆婆也满重男轻女的,虽然他们嘴里说男女都一样.可每当听到他们嘴里挂着'孙子孙子''儿子儿

子',什么的.我就觉得心里压力好大哦``` 更使得我不敢去找人照BC看性别,好歹让我痛快多

一个月嘛~` 呵呵

点击查看全文