要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

朵朵拉肚子(分享经验:亲身验证胡萝卜水止泻的功效。。。。)

楼主: 绣球乖乖
11312428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 朵朵拉肚子两三天了,但精神很好,喝奶也正常。刚开始每天便便四五次。以前一直都是一天定时早上一次便便的。今天发展到一喝奶就拉了em17 。。昨天给朵朵贴了丁桂儿脐贴,喝了妈咪爱。不仅没半点效果,也不知道怎么回事今天还越发严重了。。PP都红了。。。百度说胡萝卜水可以止泻,有给宝宝用过胡萝卜水止泻的JM吗?有用么???在线等。。。

记得前天发的这个贴,发贴之前朵朵还泻得很厉害,丁桂儿脐贴,妈咪爱都试过,没效果。发贴的时候就已经都停了。本来准备第二天去医院。后来下午就给朵朵煮了胡萝卜水,没放糖,朵朵还挺爱喝,晚上就没拉过,第二天拉了两次便便,明显比之前更稠,已经不那么稀了,而且红PP也好了很多。今天就已经恢复正常了,今天至今为止只拉了一只便便,已经回到了之前金黄色正常的便便。。。还有现在已经没有红PP了。。很开心。。。所以在此分享下经验,告诉那些宝宝正在拉肚子的妈妈不用着急,可以试试胡萝卜煮水给宝宝喝。。还有记得每次便便后给宝宝洗洗,如果有红PP,涂点红霉素软膏。。很有效果em30

我家朵朵就是这样好的em70

点击查看全文
绣球乖乖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-22 09:22
原帖由 贪睡猫 于 2010-6-21 23:51 发表 就吃妈咪爱,早晚各一次,每次喝半包,用小勺把妈咪爱化开喂给宝宝,吃个几天就差不多了。我家宝宝十几天的时候有点拉肚子,估计是给他喝水喝的,吃了几天妈咪爱就好了。
汗。。。我家朵朵一次我给喝一包呢em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:39

用合生元的益生菌,非常好用!我儿子两个月的时候拉了一个月肚子,总是边吃边拉,因为不吸收所以缺很多钙铁锌,还便便带血丝,医院化验三次都查不出原因!后来用合生元的益生菌,三天就好了!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-22 12:50

胡萝卜水止泻的吗?我倒反是用苹果胡萝卜水给宝宝通便呢,挺好的。

点击查看全文
绣球乖乖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-22 18:52

em26 谢谢JM们的意见。。。朵朵昨天喝了胡萝卜水后今天好多了,今天两次便便,已经不是稀的了,。。。。相信很快就能恢复正常了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 19:09

我宝宝这几天也是拉肚子,一吃奶就拉,瘦了200克了。今早去化验大便,说是消化不良,开了点思密达,还是有点拉肚子,不过已经好多了,可能是因为太热了。

点击查看全文
绣球乖乖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 21:38

原帖由 tigerbb 于 2010-6-22 19:09 发表 我宝宝这几天也是拉肚子,一吃奶就拉,瘦了200克了。今早去化验大便,说是消化不良,开了点思密达,还是有点拉肚子,不过已经好多了,可能是因为太热了。

如果化验大便没问题,亲可以试试胡萝卜水煮水给宝宝喝。我家试了很有效果。。em11

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:12

我家小宝才十七天,拉了两天了,下午叫保姆去买点来煮水给他吃吃!

点击查看全文
绣球乖乖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:26
原帖由 olivelu 于 2010-6-24 11:12 发表 我家小宝才十七天,拉了两天了,下午叫保姆去买点来煮水给他吃吃!
亲,你家宝贝才十七天应该还不可以喝胡萝卜水,还是去医院看看吧。听听医生的建议。胡萝卜水其实也属于辅食,要三个月以上的宝宝才能吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-24 13:14

学习中。。。又是朵朵,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 14:06

恩  我想煮苹果说给宝宝吃的,今天刚拉肚子了。。。

em40 

点击查看全文