要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

81年鸡建好孕楼,希望宝宝早日降临!

楼主: 猫咪童心
850752 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一楼统计好孕JM

1、公主蓝:

月经:2010.6.11,预产期:2011.3.18

2、猫多势众
月经:2010.7.10,预产期:2011.4.17

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 11:52

期待我们81年的都有好孕 

点击查看全文
猫咪童心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-3 10:41

我七检查八检查的,一切正常,老公的精子也没什么问题,成活率80%,A级:30%,B级:30%,C级:20%,D级:20%

可为什么都不中呢?

这几天测体温,都37度以上,可以排卵后也有这么高……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-3 10:58
09婚,本月开始备孕,希望81的姐妹们都尽快好孕呦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 20:06

备孕一月,这个月已经好孕了

昨天刚拿到升级报告

祝福JMS都能早日好孕

点击查看全文
猫咪童心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-15 10:41

恭喜公主蓝……

接棒接棒,你是我帖子第一个好孕的,希望我能沾你的好孕气,呵呵,希望更多JM好孕

月经7月14日来了,新的一轮备孕开始……

昨天去抓了些中药吃,调理一下,可是,中药,真的真的好难喝,呜……,真的是一口中药一口奶茶的喝,到现在还有两大口没喝下去,真是太痛苦了em36 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 11:28

81年的  去年结婚  现在积极准备中   祝姐妹们能好孕   大家一起加油~~~~~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 11:46

我也是81年的,备孕两年了,也希望能早点好孕!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
猫咪童心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-26 14:58

我们一起加油吧

23号去监测卵泡1.12*1.05,另有3~4个小卵泡,不知道情况如何,等会再去一趟医院看看,昨天的体温蛮低的,今天稍微有上升不知道有没排了,我的体温像心电图似的……

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 15:21

偶也是81年的,06年结婚,7月第一个月备孕,希望大家都能好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 15:27

我也是81年的,06年结婚,07年5月19号儿子出生,09年9月人流一次,今年想生二胎,备孕第一月,7.24号YJ,可是我一直是YJ不调,生儿子的时候是半年没来YJ,6月份去医院,开了三个月的黄体酮,8月份吃完,9月的时候没来YJ,以为没吃药又不来了,不过抱着试试看的心态测了ZZY,结果怀孕了,去年人流那一次也是差不多半年没来YJ,吃了中药还是没来,早晨洗口感觉恶心想吐,还以为是吃了腥的东西,结果连续几天都是这样,买了ZZY测怀孕了,不知道现在想要二胎会是什么样子,这次YJ也是三个多月没来吃的黄体酮,不知道还有没有这么好的孕气,姐妹们希望下月能测到好孕,先祝福一下自己呵呵em71 

点击查看全文