要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

早孕试纸有浅粉色线是怀孕了吗?

楼主: 望月凤凤
2037729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月25号月经,推算的话时8号排卵。9号胸开始按着疼,11号胸大,疼。到现在按着都是疼的,19号下午验了一下有一条很浅很浅的淡粉色,激动得不行,姐们们说是怀孕了。只是时间短不是太明显。后又验了三次都是一条浅色线。今天肚子有一点痛,痛经疼。有点担心。望姐妹们给点意见、。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 07:37

接棒,恭喜MM啊。呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 07:46

楼主,我今天 早晨测的,排卵后第十二天,和你21号测的差不多,希望这次是真的。我用的是孕友,不知道会不会是这个牌子有问题。不过测得还是21号测的要深一些。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 07:47

嘻,少打一个字,测得比21号要深一些。

点击查看全文
望月凤凤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 07:58

楼上的MM肯定是有了。我都用了四个牌子的了。因为没到经期所以颜色都不会太深。以后会越来越深 

点击查看全文
望月凤凤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 07:01

昨天测的颜色加深中,昨晚和LG,AA,吓得不行,动作比较轻。刚才测的 颜色没有昨天的深,怎么办?很害怕。求助 姐妹们

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 07:07

我和楼主一样也是25、6号的YJ,昨天下午测就有两条,只是检测线颜色浅,今天早晨又用两种不同的测了一下,还是和昨天下午的一样,不知道是不是好孕了,还有他们都说乳房涨,乳头疼,可我没有那种感觉,是不是炸和啊

点击查看全文
望月凤凤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 07:11

要相信科学。不过 还有两天时间。心情很纠结。每个人的反应都是不同的。我都郁闷死了、

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 07:13

但愿我们都会好孕,呵呵,一起加油哦!

点击查看全文
望月凤凤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 08:42

TNND,差点跟老公打起来。。。(em14 夸张)

原来是试纸的牌子不一样颜色才不一样。吓死我了、嘿嘿 好激动em21 

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 08:42

恭喜MM,我来接棒,嘿嘿嘿。

点击查看全文