要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

大家帮帮我,看看这到底是怎么一回事。谢谢了。

楼主: 香草猫
596815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4。30末次月经,经检查,是怀孕了,但是6。16日那天流了约两个一元硬币大小咖啡色的血。我就赶紧去了妇产医院,医院让检查了B超,但是阴道的那种,说胚胎活的(孕囊10*17MM,胎心有,胎芽长6。6MM),说先兆流产迹象,让保胎,后来开了一些保胎灵,多维元素胶囊,黄体酮胶囊,让吃完了十天后去复查,可是,接下来这几天血就增多了,和月经差不多了,,连续三天,肚子胀痛,昨天今天好些了,出血少了,咖啡色的,量不多。。这样会影响到胎儿发育吗?好郁闷呀。。。姐妹们有遇到过这种情况的不!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:43

楼主还是要去医院比较好,这样保险,我6周的时候也有出血,医生要求保胎,开了些安胎药,我第三天就没有出血的状况了,现在也一直没有,楼主这种情况应该是蛮严重的,最好咨询医生,有必要就要住院保胎了。

点击查看全文
香草猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-22 15:38

谢谢姐妹们的关心,今天只有一点点咖啡色的了,肚子不痛了,还是坚持卧床吃药,按医生说的26号去复查,但愿不要有什么不好的结果呀。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-24 12:06

还没去查啊

胎芽长6。6MM有点小啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 12:36

em25 好好照顾自己!

点击查看全文
香草猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 23:48

今天去医院复查了,又做了一次B超,这次是我强烈要求做的腹部B操,没做阴操了,宝宝好像长大了些,21MM*21MM,医生说孩子是好的,这两天血少了,现在只须咖啡色的一点点。有点像中药的颜色,用纸能擦出来,医生让再吃一星期的药再看看。好累呀,每天都在害怕中过日子。。em27 

点击查看全文
香草猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-26 23:37

em25 em25 em25 em25 em25 保佑保佑,也不知道别的姐妹们有没有这种情况。心情烦呀。

点击查看全文