要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

大家帮帮我,看看这到底是怎么一回事。谢谢了。

594815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4。30末次月经,经检查,是怀孕了,但是6。16日那天流了约两个一元硬币大小咖啡色的血。我就赶紧去了妇产医院,医院让检查了B超,但是阴道的那种,说胚胎活的(孕囊10*17MM,胎心有,胎芽长6。6MM),说先兆流产迹象,让保胎,后来开了一些保胎灵,多维元素胶囊,黄体酮胶囊,让吃完了十天后去复查,可是,接下来这几天血就增多了,和月经差不多了,,连续三天,肚子胀痛,昨天今天好些了,出血少了,咖啡色的,量不多。。这样会影响到胎儿发育吗?好郁闷呀。。。姐妹们有遇到过这种情况的不!!
点击查看全文
香草猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:18

米有JM帮我呀,顶上去。。唉!em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:20

赶紧去医院呀,要去大的医院,不要去小的,坚持吃保胎药,我吃了两个月的保胎灵和黄体酮才保住的我的宝宝。。

点击查看全文
香草猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:30

去的是三甲医院了。。让我十天后再去复查,我就是怕这几天流血多了。会有影响。。心情真的很郁闷。。em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:51

让你10天你就10天啊 血量增多了就应该马上去医院啊 医生不跟你说的吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 15:02

LZ赶紧去医院吧,见红可不是小事,愿你的宝宝健康!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 15:04

如果出血量大就要去医院查了,这可不是闹着玩的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-21 15:16

em25 楼主卧床啊~~~我觉得最好住院保胎吧~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-21 15:21

多休息~会没事的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 15:53

去医院。。。。。

点击查看全文