要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕妇吃了冰淇淋以后小孩下巴会抖?

58164157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中午刚睡好午觉,就像往常一样从冰箱里拿了一支棒冰,边走边吃,快上电梯的时候,碰到物管的阿姨,她跟惊讶地说,哎呀,你怎么还吃棒冰啊,不好的!我说怎么了啊,她说,吃棒冰,以后小孩下巴要抖的啦,我们那里就有一个小孩,小巴一直抖的......

我无语了,赶紧把手里半支扔进垃圾箱。

回来想想,从5月天气有点热的苗条开始,我每天都会吃一支棒冰,是带很多巧克力的伊利巧乐滋,吃得爽歪歪的。老公还特地去批发了几箱放在冰箱里任我吃,所以有时候一天一支还不够。冰的雪碧也是三天两头地喝,想起那个阿姨的话,我不禁要毛骨悚然啊,哎,真是贪吃。

不过我相信宝宝是健康的,我也没有什么不适,以后尽量注意了,不过估计还是忍不住要去拿来吃em67

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:21

em49 em49 吃过一回,实在忍不住。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:22

em39 天天吃啊 一天好几根 天热呀em33 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:26

我孕期吃冰糕,孩子出生没抖下巴,像你听的这个说法从没听过!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:27

吃冰棒下巴会抖,这个是无稽之谈。不过吃冰的容易引起宫缩,还是要注意的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:27

你要是信,才一位傻妈妈呢。冰淇淋到胃里,很快就热了,孩子能吸收多少。

我怀宝宝的时候,不吃常温的东西,天天都是冰的。小家伙出来,超级健康。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:27

郁闷啊,我和LZ一样每天伊力巧乐滋也是批发放冰箱吃的,不会有问题吧em92 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:27

怀孕本来就不该吃这么凉的,几天吃一次还不行吗,吃多了宝宝受的了吗,热的话喝凉白开,电视上讲了吃太多的凉食,对宫缩不利,反正是好心,管不住自己嘴的就吃吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:36

楼主是上海人吧?上次也听我家上海的亲戚说不要吃冰的 不过我还是忍不住想吃哇 哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:42

據說是真的~不過過了嬰兒時期就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:44

我是10月份开始怀孕的,12月份开始就特别喜欢吃冰激凌,一直有在吃的,没事的吧应该,楼主不要担心,少吃一点,只要大人身体好,没事的

点击查看全文