要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

急着高人回答,奶水不够。

楼主: freeland2001
772020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲,我的奶水不够吃。我家宝宝不吃奶瓶的。我记得有人说医院里给一个小管子,贴乳头那里,这样可以一边吃到母乳,一边喝到奶粉了。得什么样的管子啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:12

我在北大医院住院的时候用过,就是奶瓶上端不是奶嘴 而是一根长长的细管,把奶粉冲好后  把奶瓶倒立举高,先把奶头放进宝宝嘴里,然后吧细管也轻轻的顺进宝宝的嘴里去,就行啦~~~~~~  

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:19

我当时好像喝过很多汤,效果都不是很好,就像9楼说的我最后用的催乳的产品,最后总算解决了,也算是帮了我一个大忙了,我记得那个产品叫益乳营养液,还可以,用了一段时间,有效果的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:25

多喝水,多让宝宝吸是唯一的办法。我月子里奶水少的可怜,可是我还是坚持下来了,现在奶水好的惊人。儿子都吃不完。所以,没有发不出来的奶,只有方法不当意志不坚!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-21 21:06

我在月子里的时候奶水不多,宝宝基本靠喝奶粉,满月后有一天他怎么都不肯吸奶瓶,我没有办法,只能给他吸母乳,可想而知奶非常少,我一直担心他吃不饱,因为在平时他最少还得再喝100ML奶粉,可是他拒绝喝,我真的一点办法都没有,只能让自己多喝汤,鱼汤,肉汤,这样持续了四天,奶突然就多起来了,真的是突然多起来的,一发不可收拾,多得不得不吸掉,到第三个月的时候,有个小孩子没奶吃听说我每天要倒掉就来我家拿奶,我基本每天可以供应他150—400ML,说了那么多,总结一句话:每个妈妈都会有奶喂宝宝,就像荷兰这么一个牛奶大国,婴儿是不喝牛奶的,除非母亲有无法喂奶的疾病,奶量的多少和妈妈的身高体重全无关系,所以现在没奶的妈妈们,多喝汤水,坚持几天,不要担心宝宝会饿坏,他那么小食量也不会很大的,能多喝完全是一种习惯性动作,无关饥饿,所以每个妈妈的奶都能够宝宝吃,相信这一点,几天过后你的奶量就会增加的,当然中间不管有没有奶都要给宝宝吸哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-21 21:51

俺也不够

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 01:49

14楼说得真详细,学习了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:44

我少得可怜,现在宝宝还没满月,吃好我的奶还要喝100ML的奶粉,昏!郁闷啊! 多想自己多点奶啊!天天是鲫鱼汤,猪脚汤,效果不大啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-22 12:40

我也是奶不够,现在才4个半月感觉快没奶了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:20

强烈推荐 猪脚木瓜汤

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:52

楼上的姐妹们可以吃酒量鸡蛋啊,我就是吃这个的啊,现在奶虽说不多,但是足够宝宝吃的了,夜里有时候还得挤掉,嘻嘻

点击查看全文