要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

备孕一个月,6月21日红军杀到,建楼开始认真努力备孕

楼主: angel280
721836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上个月开始备孕,试纸没有用好,没有测出排卵期,由于也是两地分居,没看日子A的,希望能撞上排卵期,预料中的失败了!有点小失落,没关系,收拾心情努力。这个月努力功课,体温,试纸全要认真,建楼记录!em25" /> em25" />em25" />em25" />em25" />

点击查看全文

angel280 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-8 17:27

原帖由 兔子爸爸 于 2010-7-8 10:05 发表 我的周期不是很准,但是4、5、6这几个月都是21号来的大姨妈,不晓得这个月周期是多少天,这几天体温都开始在上升了样,搞得我一天都神经兮兮的,哈哈!

兔兔我看你A的频率挺高的,并且时间也不错。最近体温高可能会跟温度高也有关系

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-8 21:35

原帖由 angel280 于 2010-7-8 17:27 发表   兔兔我看你A的频率挺高的,并且时间也不错。最近体温高可能会跟温度高也有关系

就是啊,也不晓得到底排没得,如果还没排的话,估计LG要郁闷死了,哈哈~~~~不过这几天肚子一直咕咕叫,小腹感觉有阵阵的抽动那种痛,还有就是老是放闷P!昨天去妇幼保健院开了叶酸,不管这个月有不有先补哈再说!嘿嘿!

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 07:29

今天早上体温继续升高,估计已经排卵了,但是没想到这么早就排了,不可思议啊!

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-7-10 09:34

体温继续上升,菩萨保佑!em25 em25 em25

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-7-11 19:05

哈哈,我也是6号左右排卵,下个星期就开奖了哦,平常心期待啦

这两天测了下排卵试纸,怎么还是弱阳,搞不懂啊

姐妹们,祝你们好孕哦em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-12 08:37

原帖由 兔子爸爸 于 2010-7-9 07:29 发表 今天早上体温继续升高,估计已经排卵了,但是没想到这么早就排了,不可思议啊!

我怎么觉得你排的不早啊,我好像5号就排了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-12 08:38

我受温度影响的神奇体温。rf从昨天开始涨了,这个月又没戏了!

点击查看全文