要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

满30周大肚照留念, 宫高23,腹围87,体重长的慢,有一样的jms吗?

楼主: 尕尕alenka
1626619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检。宫高23,腹围87,体重55
27周4天的时候,宫高21,腹围87,体重54
24周6天的时候,宫高20,腹围79,体重54

我天天都称体重,指针没怎么变过,这个着急啊~都说孕晚期要平均一周长一斤的嘛,我饭量不是太好,但也不算少,只是正常一日三餐的量,每天2个鸡蛋,吃爱乐维。
25周做四维彩超的时候宝宝发育正常,基本符合孕周。

有没有姐妹跟我情况相似,但是宝宝大小正常的?

点击查看全文

尕尕alenka (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:40

今天去做了个B超。

医生说宝宝偏大,双顶径已经8厘米多了,一点也不小。

这下放心啦~em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:59

我21W 宫高就是22CM了,体重重了7斤,是不是长得太快了?

公司3个YCQ差不多的大肚婆,我的肚子最壮观。em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 12:03

我和LZ差不多也 肚型也蛮像``估计我们都是怀得比较下``所以宫高小?```我30周产检是 宫高25  腹围88 体重50KG````

医生估计说我宝宝小 叫我多吃点```不过没照BC 也不知道到底小不小```担心啊``32周再去BC`

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 12:59

文小妹 怀孕前多重?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:05

em27 汗~~~~偶25周宫高25,腹围都到105了~~~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:09

我现在都是一周长2斤,我希望不要长那么快

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:23
我31周宫高24,医生诊断说是胎儿生长受限,住院ing.29周时bc宝宝不小,但医生说bc说明不了什么,不知道是不是被忽悠了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 15:32

受限的原因是什么?住院要怎么治疗?

按理bc是很直观的呀,为什么还说明不了问题呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-3 13:17

哈哈,今天31+5去医院做了检查。双顶径8.4cm,头围29.9cm,腹围27.6cm,股骨径5.6cm,羊水最大深度4.7cm。 根据周数来看,宝宝发育完全在标准范围内。

只是我的体重2周才长了1斤

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:59
我也是30W+2去检查的,宫高25,腹围89和27W一样没有变化,医生说肚子小,好担心会限制宝宝的生长em25
点击查看全文