要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

满30周大肚照留念, 宫高23,腹围87,体重长的慢,有一样的jms吗?

1624019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检。宫高23,腹围87,体重55
27周4天的时候,宫高21,腹围87,体重54
24周6天的时候,宫高20,腹围79,体重54

我天天都称体重,指针没怎么变过,这个着急啊~都说孕晚期要平均一周长一斤的嘛,我饭量不是太好,但也不算少,只是正常一日三餐的量,每天2个鸡蛋,吃爱乐维。
25周做四维彩超的时候宝宝发育正常,基本符合孕周。

有没有姐妹跟我情况相似,但是宝宝大小正常的?

点击查看全文

十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-6-21 12:17

我27周的时候宫高27,体重59KG,腹围89

31周的时候宫高29,体重60KG,腹围91

宫高好像比你高不少,体重也比你重多了em14 ,不过增长的也不算快,但是BC出来我的宝贝偏大9天哦。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-21 12:25

我28周产检宫高都有30了···

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:43

别着急,医生说没事就没问题。还有,你不是混血吗?也许特殊哦。额呵呵,放松心情,多好啊。混血宝宝都超可爱。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:51

30周,腹围81,宫高26,昨天去BC正常

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:55

em84 30周,宫高29,腹围94,体重68em95 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:55

29W宫高27、宝偏小几天em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:59

哇,宝爸是老外啊~宝宝的鼻子好挺啊~~羡慕啊!em55 

BC说符合孕周,应该就没问题了吧?!

我20周 宫高19,腹围79,体重52

24周 宫高22,腹围81,体重53,BC宝宝小了几天

点击查看全文
尕尕alenka (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:02

貌似大家的数据都比我的高,今天从医院回来我已经下决心了,要比平时多吃,猛吃,恶心也吃,吐了还吃。一切为了宝宝,争取让体重增长水平正常一些[:em67:

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:44

em84 我现在腹围都92CM了,

点击查看全文