要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

未准7个月啊!!!本轮等待开始:2010年6月1日的月经,14、15日排卵,月经周期28天左右。2010年6月28日等待开奖哦。。。

楼主: 至尊Q宝宝
350412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从09年11月开始备孕,一直未准,每个月红军都准时杀到。和老公商量了,如果本月不中,下个月就去医院检查了。

em60 我每个月的量都不多,基本第一,二天用3--5个普通卫生巾,到第三天用2个护垫就够了。月经周期挺准的,28天--29天。每个月都有用排卵试纸监测排卵,都有强阳和弱阳出现。可是7个月了,还没有中过。真是有点伤心了。我去年体检有“轻度宫颈糜烂”,我问过医生,医生说对怀孕没有影响,所以一直没有治疗。

em60 我老公去年体检的时候查出有“前列腺肥大伴有钙化”,不知道这个对怀孕是否有影响。不过每个月的排卵期都有正常的AA。

所有的神仙,请保佑我这个月中奖吧!宝宝快来吧。

点击查看全文
至尊Q宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 14:01

月经记录:

月经日 周期  下次月经日

1.9       28天   2.6

2.6       31天   3.9

3.9       27天   4.5

4.5       28天   5.3

5.3       29天   6.1

点击查看全文
至尊Q宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 14:02

ZZY试纸结果是白板。26日开始,有少量分泌物。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 14:14

至尊宝宝,你准备去查吗?

准备从何查起?研究过吗?

我也想去查了。。。

点击查看全文