要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

未准7个月啊!!!本轮等待开始:2010年6月1日的月经,14、15日排卵,月经周期28天左右。2010年6月28日等待开奖哦。。。

349612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从09年11月开始备孕,一直未准,每个月红军都准时杀到。和老公商量了,如果本月不中,下个月就去医院检查了。

em60 我每个月的量都不多,基本第一,二天用3--5个普通卫生巾,到第三天用2个护垫就够了。月经周期挺准的,28天--29天。每个月都有用排卵试纸监测排卵,都有强阳和弱阳出现。可是7个月了,还没有中过。真是有点伤心了。我去年体检有“轻度宫颈糜烂”,我问过医生,医生说对怀孕没有影响,所以一直没有治疗。

em60 我老公去年体检的时候查出有“前列腺肥大伴有钙化”,不知道这个对怀孕是否有影响。不过每个月的排卵期都有正常的AA。

所有的神仙,请保佑我这个月中奖吧!宝宝快来吧。

点击查看全文
至尊Q宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 11:01

自己顶。我把本轮体温表放上来,大家看看。14日应该是排卵降温,只是体温没有明显的升高,这2天体温又降下来了,而且晚上吹空调吹凉了点,昨天拉肚子2次。

em60 体温快点升高吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-21 11:14
我也是6月1号的YJ,15号左右的排卵,不知道会不会好孕
点击查看全文
至尊Q宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 11:19

3楼的“快来乖乖”,我们一起等待开奖哦。

你准备了多久哦?

点击查看全文
至尊Q宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:03

自己顶一下下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:40

我也是6月1日的YJ,16号排卵。

一起期待吧!!

第一个月备孕哦em25 

点击查看全文
至尊Q宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:48

小西瓜瓜的周期是32天吗、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:54

楼主,,我和你一样,也是6.1的YJ,6.14.15PL,,一起加油啊!

好孕好孕!!

点击查看全文
至尊Q宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:37

自己顶起来。

em60 武汉热死了。上礼拜五开始用空调,昨天老公发烧了,晚上没敢用空调。只能吹电扇,早晨电扇风好冷,量体温是 36.41度。后来我把电扇关了再量就是36.82度了。

点击查看全文
至尊Q宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 08:42

按时扫楼。

今天体温37.01度。

心急测了早孕试纸,结果是大白板。

早晨上班为了基金定投的事情还和老公吵了一架。真讨厌基金股票,买什么亏什么。

点击查看全文