要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

急!该给8月的宝宝准备什么养的衣服呀!

楼主: whitney_wd
779118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有一个月就生了,预产期7月底8月初的,最热的时候。除了宝宝的衣服、包被之类的,我已经买全了其他待产的用品,可是至今没出手买衣服,真不知道买什么样的。8月份的时候宝宝可以不穿衣服么?要是穿,穿什么样的最风凉最舒服呀?我一开始想买纱布的,但是卖的太少,都是外单的,看着又觉得质量一般;好多品牌的夏装都写得薄棉,但是在网上也看不出到底有多薄,我就担心买厚了,等天凉了再穿就又小了,唉!

有没有8月的虎妈妈,已经买了刚出生的衣服,还觉得比较满意合适的,给我些好的推荐呀,就剩一个月了,好急呀

点击查看全文
whitney_wd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 08:50

原帖由 muyijingzi 于 2010-6-21 15:40 发表 要买长袖的啦!小宝宝刚出生都怕冷的,再说到时还要开空调呢!我也是七月底八月初,买的都是长袖,毛衣和薄的小棉衣都准备了,以防万一,天气变化很快的!这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

啊!都买长袖呀?我总觉得热比冷要遭罪吧?小宝宝要是热出痱子多难受呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-22 08:58

月嫂给我推荐的,你可以买润婴宝的新生儿,系扣的连体。最好别分体。这款衣服尤其是屁股后挖的比较深,一般垫尿布不会被浸湿,省的换裤子,挺好用。我就买了一身。纱布的听说,有点硬。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-22 08:58

新生儿一般都是长袖的,放心吧,孩子热不着。一定要实用,不要考虑其他不很重要的因素。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 12:48

暂时买了2件薄棉半背的长袖,宝宝热不到的,要开空调的呀,不然妈妈宝宝都受不了的,孕婴店老板说8月的宝宝下身可以不穿的,只穿尿布或者是纸尿裤就行了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-22 15:26

我妈说细娃无六月,刚出生的娃娃,不关天气多热,都得穿得厚,至少要穿线子衣,还要带帽子,不能把头顶晾着,不然容易生病。过了月子就要好点了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 15:31

随便买几件就可以了啊、我就买了2、3件还嫌多了呢、医院还有强制的两套、、

其他的等出了月子再买、

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 15:32

不要听那种老思想哦、不能捂的、

只是一出来的时候要包起来、

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 15:34

我是在商场买的纱布新生儿内衣,牌子是拉比的,我觉得那时候穿差不多

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 15:50

我上网买的西松屋的纱布蝴蝶衣,质量很好啊,洗过了,很软很舒服。

我觉得比市面上很多几十块钱一套的纱布衣服质量还好。

点击查看全文